现在的我,其实不知道改写些什么,因为我的心情很复杂,我不知道改怎么办,我向来都事歌很理智的很冷静的人,但我工作了一个多月候发现保险行业的一句话很适合我:发生在别人身上的就是故事,发生在自己的身上的就时灾难,我现在真的好伤心,好难受。。。
  故事还要从我上大学后开始说,我遇见了一个我非常喜欢的女孩,我对她确实时真心的对她,毫不夸张的说时200%的爱去对她,我们发展的很好,几个月后,她吧她完全交给了我,当时我很激动,也很感恩,因为我知道,一旦这样做了,我就要对她负责一生,但是不关她以后时怎么样,我都要对她负责,我挡时这样想的,我们也吵过,虽然我在学校很优秀,但是我贪玩,我几次都深深的伤了她的心,以前我不怎么觉得,因为我想她一定时我的,就没这么在意,可是我现在发现错了,挡我真正工作开始后,我发现了一个惊人的事实,她出轨了。
  本来她不想找这个男人的,时她同学给她介绍的,又一次他们回家很晚,然后。。
接着每天都。。我好伤心,我始终都接受不了这个事实,我到现在都不相信这时真的,真的。
  我不知道该怎么办,我很想和她继续走下去,我不在乎她以前,但我只要她以后不会这样就可以了,但是她却不接受,她说不可以,单时有一天她打来电话说想和我继续,说做牛做马都可以,我不知道该怎么班,我也想过要放弃,但是我发现我做不到,没次我看见她的照片我都会泪流满面,真的

好评回答
      我告诉你啊,你的经历和我最好的一个朋友是一模一样的,而且当时的心理也是和你一样的。
    她回来和你和好,你已经不敢接受她了,对不对?你怕再次受到伤害,更不用说结婚了,对不对?
    我告诉你啊,大学期间的恋爱,在入社会后,会变得很脆弱,特别是女孩。
      因为入了社会后,女孩遇到的男人更多样化,机会更多,出色的男人也更多,但这个时候她们还没学会怎么去辨认男人的企图。所以,她们会觉得:原来我可以更好,原来有的男人可以比我男朋友对我更好。这些对她来说是一个不小的冲击,她会重新考虑这个问题的。但她不一定就真的明白什么是爱情,只是被多样化的可能性冲昏了头脑。
      所以,背叛,就顺理成章的发生在她们的身上了。 而你却很不幸的遇到了这件事。 我告诉你啊,你现在应该理智下来。 你首先要想的问题是: 她是不是一个容易变心的人,所谓江山易改,本性难移(不要用大学里对她的感觉去想这个问题,因为入了社会后,女孩是变化很大的。
      用你现在看到的东西来分析她。),如果是的话,那你千万不要接受她了。就这样结束吧。因为,如果你和这样的一个女人结婚,将是你一生的灾难,你应该明白,一定要好好考虑好这个问题! 如果你真的通过了解后,觉得她是因为某些原因,只是一时范了错,而她现在已经极为后悔了,并表示以后会真心的去爱你,那你就接受她吧,因为毕竟你们深深的爱着那么长时间,这是多么不容易的事情啊,还是珍惜吧。
       我知道假如你最后选择接受了她,这个事情也许会在你心里变成一生的阴影,但是,她毕竟是你爱的人,既然接受了,就坚强些,勇敢的面对,会好起来的。 我祝你幸福,一切顺利! 。

    飞***

其他答案

  • 你们结婚了吗?   你所说的他是她以前的男朋友?
    什么叫做你不愿意去接受她的过去.也不想她的过去.
    你在想她做的不对的时候.同时有反醒过自己吗?你够关心她吗???
    我想.如果你们俩个之间有真的感情存在的话.你们应该坐下来好好谈谈.
    .如果真的不可能了.放弃也许就是唯一的选择.虽然我知道这对于你
    说会很难..但有什么办法的.爱情就是一场战争.总会有胜负的.
    对吗?虽然会很心痛...有怨恨..感情的事情没有人能帮的了你.
    只能靠自己..爱情.永远都说不清楚.

    1***