DVD视频如何截为JPG

想利用DVD视频画面做页面图片,但画质太好暴风影音屏幕截图无法使用,用红蜻蜓抓图精灵也不能将动态画面截为JPG。请问,有什么好软件可以实现DVD视频截屏?

全部答案

  •

    方***

  • 不知道为什么你的暴风影音截不了DVD的图,我觉得暴风影音很好截图呀!只是截图的格式是.bmp,可以在ACDSee里另外存为jpg格式。
    用KMPlayer可以直接截取为jpg格式。

  • 红蜻蜓哪么好的软件都不好用啊!最笨的办法,看到好的画面,“暂停”再用红蜻蜓截图,怎么样?
    祝:天天开心!

    红***