街球截图怎么截啊?

街球的截图怎么截,请高手指教,我只会用QQ截图!

好评回答
    Catch3D专门用来截取Direct3D屏幕的,用来录制游戏画面等。可以将保存的影像输出成为AVI、WMV格式,也可以输入出BMP、JPG格式的静态图片。其它有用的特性:支持是否录取鼠标和音频选择;可输出多种解码格式的AVI电影,并减小其体积;可指定录像的时间长度和用户在录像中定义自己的标志。
    HyperSnap-DX是个屏幕抓图工具,它不仅能抓住标准桌面程序还能抓取DirectX,3DfxGlide游戏和视频或DVD屏幕图。本程序能以20多种图形格式(包括:BMP,GIF,JPEG,TIFF,PCX等)保存并阅读图片。可以用热键或自动记时器从屏幕上抓图。功能还包括:在所抓的图像中显示鼠标轨迹,收集工具,有调色板功能并能设置分辨率,还能选择从TWAIN装置中(扫描仪和数码相机)抓图。
    来这里下载!

    网***