爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

我是个懦夫,经历这么点感情挫折就放不下

恨自己,为什么这么重感情?男人应当以自己的事业为重! 

我是个纯粹的理想主义者,爱情方面简直就像个孩子。我才25岁,名牌大学研究生毕业,刚刚工作一年,正应该是热情的追逐事业的年龄,为什么总是被感情缠着?幻想着美好的爱情与事业可以相应成辉,互相促进。可是却发现真得不那么容易。 

现在就想摆脱感情问题的纠缠,找回自己曾经的雄心与壮志!哪怕,哪怕是轰轰烈烈的爱一场然后遭受打击,我知道失恋后的我会更坚强! 
i*** | 2008-05-06 10:24:23

全部答案(共3个回答)

• 你做的对,我支持你!如果想要一番事业,那么感情的事可以以后谈,你才25,离结婚的年龄还远,建立一番事业,凭你的学历和社会地位,不愁嫁不出去!
    艾*** | 2008-05-07 08:28:32 31 9 评论
    0/300
  • 男人重感情也没有不对呀?只是你的感情还处于童话般的美好中,开始现实的感情却问题重重,有一句话:经历过失恋的人会真正的成熟起来!以后的你对待感情会更加成熟,也会更加懂得怎么与事业兼并,二者之间没有绝对的冲突的,加油吧!
    林*** | 2008-05-06 11:40:02 37 10 评论
    0/300
  • 感情纠缠有错吗?不便问是谁的原因将本来应该美好的感情变成了纠缠。但是你这个年龄如果没有感情纠缠的事情也挺不幸的。要知道感情就是在纠缠中升华的,要看你的信心是否足够坚定,出发点是否足够端正,即便不成功,努力了也不后悔。但是有一点应注意:感情要发展,事业也要发展,要同步进行二者没有矛盾。感情是一个人一生受用的经历,而工作只是一种满足,不是一个人一生的享受。
    我*** | 2008-05-06 10:37:55 49 6 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部