寻找商品进销存管理软件

零售电器销售企业,为便于管理,想寻找一个商品进销存的管理软件,请大家帮帮忙.谢谢.

好评回答
         才子进销存是针对国内中小型企业研发的融合进销存(包括采购,库存,销售等模块)、 分支机构管理(仅多分支机构版包括该功能)、库存管理(包括采购入库,销售出库,货品的调拨,库存盘点等操作)、往来单位管理(包括客户资料,供应商资料以及单位类型和地区资料设置)、应收应付管理(包括销售收款,采购付款,一些退货款,预收,预付以及预收、预付冲转等款项的操作)、费用开支管理、报表数据分析(包括采购报表,销售报表,库存报表,应收应付报表等报表)的新一代基于互联网的进销存分销管理软件。
       系统完全基于最先进。NET技术开发,采用融合了C/S架构和B/S架构各自的优点的的SmartClient(智能客户端)技术,真正基于Internet平台应用,从而实现跨区域机构实时协同办公,实时精确管理和监控所有分支机构的业务运作,加强了总部对分支机构和异地部门的监管力度,提高了企业横向管理能力,协助企业提高管理效率、增强竞争能力,充分体现了"分散经营、集中管理" 的先进管理模式,为您的企业发展保驾护航。
       ·独有的人性化功能 菜单定制、 缺省客户自动填写、 仅限显示当天业务、 客户独立报价单并可完成销售价格自动填写、 按单按客户结算灵活选择、 报表统计任意分组 软件网站: 下载网站: 。

    c***

其他答案

  •
    试用网址:
      通用商务版:
    国内罕见的B/S结构的网络版软件

    功能介绍:
    1 包含基本资料、采购管理、销售管理、应收款管理、应付款管理、查询统计等功能。
    2、采购:“先付款再收货、先收货再付款、采购退货”等多种采购业务处理。
       3、销售:“先收款再发货、先发货再收款、分期收款和销售退货”等多种业务处理。 4、库存:“盘点、报损报溢、调拨、调量、调价”等多种库存变动处理方法。 5、提供加权平均、个别计价和先进先出等4种存货核算方法,能准确进行成本核算。 6、动态管理应收、应付账款,可及时掌握往来总账及明细账目。
       7、“库存统计、库存流量、销售分析、采购分析、业绩分析”等分析报表,方便决策。 8、管理者可随时、随地通过软件了解采购、销售、库存、应收账款、应付账款、总欠款等物流、资金流信息。 9、仓库、门店分散各处,但各种信息统一存贮,仓库收发货、门店销售等信息,总部可马上查到并汇总检查。
       10、可批量、自动打印“出、入库单”、“收、发货单”等单据,总部、门店、仓库不在一处也可同时输出单据。 可打印各种单据格式,如“标准格式、自定义格式”等皆支持。 。

    企***

  • 到下面的网上去挑吧:

    z***