爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

我的烦恼!!!!!!!!

因为哥以前把我介绍到他的公司上过班.我觉的欠他一份情.后来我来到了上海.在一家投资公司上班的.业绩做的很好.有一次我给他打电话,他说他不想做了,很累.我就说要不你来上海这边.他说到时侯看.后来他说让我嫂子过来.我当时也没想什么就一口答应了. 他结婚时我都没回去,所以和嫂子也不怎么熟. 后来嫂子来了,我很快把他教会了公司的业务流程.她在这里,我突然感到很有压力.因为我不想让熟人知道我在这里.因为他们会把我的事传到家里去.我不想让家人知道我的消息.很后悔很郁闷.我曾想同过上级找个结口让她回去,可公司更换了一个新经理, 她在这里也已经混熟了.让她离开这里不大可能了. 因为她以后还有可能把其他人介绍近来.这些人都可能是我的老家熟人. 我讨厌看到他们,我不想让他们知道我的任何消息._______看来只有我离开了.这也是唯一的选择!!!!!!!只能怪自己做事之前,想的太单纯.-___<我和哥的性格不合,也看不惯嫂子那种人>>郁闷,后悔________你说我还有第二条路吗?
圣*** | 2008-04-30 16:58:59

好评回答

泡*** |2008-04-30 17:01:06 16 3 评论
那就跳槽吧,只要有能力到哪里一样能做好。
现在试着多拉拢点客户,对你到新的地方有帮助。
0/300

其他答案(共3个回答)

• 事已至此后悔无用,免除烦恼走为上策.
    今后遇事三思而行,多余烦恼定能免除.
    西*** | 2008-04-30 21:02:54 9 8 评论
    0/300
  • 楼上说的也不对,家人一起工作,好像有点被书拨!
    反*** | 2008-04-30 19:47:38 14 9 评论
    0/300
  • 心理病;你又没有做,什么见不得人的事,干吗怕见家人和老乡呢?有家人还老乡在不更好吗,有什么事也能互相帮忙,再说你上你的班,他们干他们的事,与你有什么关系,或需你有什么、、、、、、、、。
    说句不客气的话;烦恼是自己找的,也怪你当初考虑事情不成熟,请谅解!!
    j*** | 2008-04-30 17:16:33 41 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题