求助心理医生,情感选择

在去年2月谈了一个男朋友,单亲家庭,退役军人,认识我的时候都基本上是我们最困难的时候,然后在一起一年多了吧,我们家里一直强烈反对,这个男孩子对我非常的好,基本上算是溺爱了,但是他好像一直在害怕我会离开他,经常因为我的玩笑就生气了。今年年初我提出分手了,因为也觉得不大合适吧。然后后来相亲相了好多,我不知道自己是怎么了,男孩子都是挺好的,长的不错,学历也挺好,对我也挺好,但是我就是没有感觉,后来又和前男朋友和好了,但是我还是觉得不大合适,我自己现在也不知道自己到底想要什么样的了

好评回答
    你就是没有找到自己最合适的那个,所以才留恋他。
    既然你和他不合适,而且这种不合适你不能保证一生都容忍,那你尽早分手。我知道你们在一起时间很久了,很有感情,但是你们也一定有很多问题,感情是千万不能凑合的。
    离开他不一定能马上找到合适的,别急呀,这种事情怎么能急。
    如果你们相处很长时间以来,一直为一些事情争执,而这些事情从本质上看就是一个问题,那说明你们解决不了,你们只能分开。
    没有关系的,勇敢点。
    爱情不是食物,只是维他命,没有死不了。

    z***

其他答案

  • 先自己静静的想一想.自己要过一种什么样的生活吧.不要盲目选择.将来后悔.

    1***

  • 首先肯定一点 你没有勇气和他走下去 你对他的感情不坚定 回头自己想想 自己想要的到底是什么

    蔚***

  • 我觉得你应该和前男友继续恋爱下去...
    如果你觉得还是不行的就和他说清楚,
    有些事情过去了就没有回头,
    这不是什么心理病,只是你还没有遇到能让你心动的人
    祝你幸福!.珍惜眼前人..

    黑***

  • 不知道选什么样的很正常啊,因为你还不能理解什么是你需要的
    你是不是属于比较独立的那一类啊。

    哦***