PD

问问 友友   PD跑锦标不装SSC 怎样改装是最好的呢 谢谢了

全部答案

  • 呵呵 ,要是跑山路  最好都是1型  要是装2型了马力会很大,导致控制能力不好,你装2型的时候你会发现你过弯会被打滑.1型的就不同,虽然马力没2型的强 但是控制能力比2型的要好,跑山路  重要的不是马力.而是性能好.
    锦标就是车只的平衡和马力都要.要是这图没怎么多弯直路又多,我建议你装全2型除了高凸和四独都是1型.
    要是这图多弯直路又少.还是用1型的比较好.
    希望我的回答能让你满意~..

    茂***

  • 呵呵 说的都是什么啊  没看懂
    PD改装锦标我是这样改的 没SC用商店的  高凸 4独 中冷用商店1型的 其他的商店2型  用S33涡轮(买不起SC嘛  呵呵)  0.26  黄金5车 装商店扭力件  (就可以装5车和0.26的) 双软  +20防滚  全刹车 这是跑锦标的小图 也就是弯比较多的图时候的改法  跑悬崖这样的大图或者江南这样直线多的图就把中冷换成2型的  其他的不变
    跑极速传说用全黄金8小件 要觉得滑就把高凸 4独换成商店2的 但这样提速慢  够呛能刷纪录

    秃***

  • 楼上的不要误导人家
    没有SSC的情况下我建议这样改:高凸,四独1型,其他全部2型,轮胎和车身不用多说吧!!!

    x***

  • 锦标的话扭力加在82左右.
    值得注意的是四独和高凸用商店2型的,其他的你看着办吧.
    车4和车8都各有特点.前者扭力高,后者驾驶性能稍微比前者高一点点.
    但其实根据你跑什么图来分辨的.
    弯道多的跑道建议用后者

    消***

  • 如果你用PD跑城市 想刷记录的话就装S金8件.商店8车 0.26 如果不是为了刷记录就装商店装备 商店8车0.26
    如果你跑锦标和山路就装SSC 8件 0.26 商店8车. 如果没有SSC就装商店1型 4独和高凸 .剩下的全部2型就行了

    荣***