我德GTS,真德像你们所说德.?

从我买勒GTS后,我很想知道它是怎么样德一个车,

可是今天看到这么多德车友说这个车,

我很伤心,

有哪位好心人帮帮我,?

怎么才能改好这个车,?

跪求你们勒,!

好评回答
    如果你有点好装备的话:
    0.26(必备)商店8身或黄金车4(城市用黄金车1)A34或A33 商店2型空气3型 CCS GTS要用双软减震 刹车R型 城市:如果有SC跟UC装备的话就搭配着用(高凸4独用SC 大口 进气 油冷用UC 其它用商店)城市用黄金车1 黄金扭力件不要装
    如果你有这些装备,你就装上试试看。应该不会错的
    还有,GTS这车容易翻,你要加强练习。过弯的时候一定要降挡升挡跳着过,最好别用刹车过弯

    电***

其他答案

  • 想你的车我没有开过.不过我也听说朋友说这车跑山路老翻车..都说了什么什么不好..就象买了CTR-S3一样..后悔啊..假如,你也觉得这车有什么问题?可以针对去改车..起步慢的话就去减车重量..马力调到自己觉得好就行了..每个车都是好车..关键看技术哈

    牛***

  • 3楼的,GTS是A车吗?真能搞~

    1***

  • 这车只能跑直线呀,拐弯不行,以前在极速很牛的,现在只能跟在人家后面吃尘了

    1***

  • 你回答的是个P,人家问你什么呢?我告诉你吧,那车拐弯不行,已经是过时的车了,唯一的一个图锦标赛里的,急速传说你那车占优势,就按S中级涡轮,和商店一套2型装备,跑城市就这样改

    涡***

  • ASC大口===70---90W
    AUC涡轮==200左右
    CUC50W左右

    d***