跑(极速传说)用CT买商店货改SP怎么改最好啊

好评回答
    扭力全加(最好还是收个中级窝)/车身-40/刹车,转向都不装/点卡轮圈(再没钱,也不能落了点卡轮圈)/磨损轮胎0.18/
       这个地图与城市改装有点相似,都是最求最高时速!对车的整体性能发挥要求不是很明显。

    疯***

其他答案

  • 扭力全加再加个S2的中涡 千万不要装防滚的 车身装+7的方向装+5+7的也可以看你习惯了 还有就是要装那2个软簧 装了我过弯好点我觉得哈 如果你舍得买点卡的话最好把胎和轮壳买了......这样跑急速包你上记录  祝你飚车愉快

    双***

  • 全2型TP装备!S2中级涡轮!特殊硬铝车身4型!角度增幅器,防滚,刹车都不加!  走线准确,能进33!!加油多多练习!

    奋***

  • 扭力全加,不装刹车的,4车身

    d***

  • 不知道啊 没有你那车哦!!!!!!!!!!!!!!!

    c***