关于改装PD

   我不知道PD跑城市的最好改装是什么?什么该装,什么不该装,请高手们多多指点

好评回答
    跑城市想刷记录如果你有钱 就用黄金 S34 那是比较好的 如果跑锦标也是有钱的话 用竞速  没有钱用商店最好的,跑山路也是 跑山路PD的扭力在100-109之间 ,答案是否可用  谢谢

    龟***

其他答案

  • 。。。。。。。。。。。能跑58秒——————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————+++++++++???你怎么跑的啊??PD滑死了!!

    【***

  • 城市我就不知道了..反正我用PD跑山路58.697

    c***

  • 楼上都回答了 ~~~~~~~~~~~~

    疯***

  • 新车没出的时候按楼上这么改还凑合能开

      现在不行了
      黄金7件  SSC四独   0.26   黄金车1   CCS  T2   双软
     防滚  双后刹车   方向+4 (也可以不装)  涡轮34最好 33次之
       城市就这样了   PD现在滑的很~~

    无***

  • PD跑城市 S34.黄金套.0.26或0.22(有0.26最好)如果没有0.26.车身就用车5.没车5就换车8.马达2型的.方向+8或+6.看自己个人手感.CCS-T2.
    锦标.S34.SSC套.觉得马力太大或多弯图.把高凸和4独换成商店1型的.空气换2型.方向+8.0.26轮胎.车4或车8.马达2型.CCS-T2.(-1+30的).

    原***

  • 跑城市任务全黄金最好~跑山路锦标和城市警察要细改~这是常识

    发***