爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

怀疑老公对我不忠,要怎么办?

这段时间,老公时不时的对我说谎,和一些酒吧认识的小姐互发短信和打电话,最近,发现他有一次说是和客户吃饭,可明天过来我问他几个吃时,他的表情怪怪的,说话也不自然,眼睛也不敢看我,我突然心里就咯登一下,一种不祥的感觉,过了两天一个机会,我去看了他的手机,发现那天晚上,一个短信让我确定他那天不是和客户吃饭了,是和一个女人,因为短信的说话语气象是个女人,我很伤心,所以现在我有机会就去看他的手机,这两天在他手机上看到老是有那个号码的通话记录,我该怎么办呢,我不真的不想去想这些事,想让自己过的开心点,可就是办不到,请专家们帮帮我吧,谢谢!
s*** | 2008-04-24 11:39:20

全部答案(共7个回答)

• 你也可以拥有属于自己私人空间,属于自己的社交群,这里没有你的老公.夫妻不是互相捆绑的,是彼此尊重的,如果你的老公还爱你,你可以试 着给他改正的机会,如果他一意孤行这个婚姻不要也罢!
    谁*** | 2008-04-25 10:57:20 224 140 评论
    0/300
  • 要是想约束别人,先管好自己,先在自己身上找原因,什么事情都是有原因的,让自己作到最好,那样即使是失败了,自己也没什么遗憾,
    1*** | 2008-04-24 21:13:57 223 140 评论
    0/300
  • 在他们俩幽会的时候出现,看看你老公的反应,如果你老公还爱你或者只是跟那个人玩玩,那他就会非常维护你的,那你就和他修好,否则就分开吧,他的心没了不在你身上了!
    粉*** | 2008-04-24 20:55:37 222 140 评论
    0/300
  • 我不知道你们的婚姻已经走过了多少岁月,但是无论时间长短,最好的方法恐怕只有坦诚地沟通。共同探讨一下各自对婚姻的期望,从中可以进一步找到自己的问题。任何一装婚姻出现了问题,两个当事人一定都是有问题的。尽力改善自己的不足,以自己对爱人的了解和信任,从新点燃爱的火花。婚姻的危机,既是一种磨难,但更是一个机遇,“危”和“机”是共存的,抓住机遇,一定会走出困境。祝你们幸福!
    出*** | 2008-04-24 20:38:17 236 137 评论
    0/300
  • 可能你越制约他或者发脾气,可能他做的越过分(人都会有些叛逆心理的),不要慌,大度些,试着感动他吧(至于怎么感动你可能更了解他)
    然*** | 2008-04-24 16:54:40 225 140 评论
    0/300
  • 及时的制止吧,你可以讲一些因为出现第三者家庭破裂的故事给他听,据一些例子,把厉害讲清了,根据你们的感情基础和他的个性,用你的温柔,你的爱来赢得他,给他家的温暖,家庭出现这样的问题,有时候老婆也是有责任的,你可以反省一下你自己了,多制造一些浪漫的氛围,有情调一点,多增加自己的魅力,不要把精力都放在跟踪和调查上,如果被他发现只会更糟糕,同时呢尽量的多掌控家庭经济,一个女人要控制一个男人也需要手段的,他...

查看全部>>

及时的制止吧,你可以讲一些因为出现第三者家庭破裂的故事给他听,据一些例子,把厉害讲清了,根据你们的感情基础和他的个性,用你的温柔,你的爱来赢得他,给他家的温暖,家庭出现这样的问题,有时候老婆也是有责任的,你可以反省一下你自己了,多制造一些浪漫的氛围,有情调一点,多增加自己的魅力,不要把精力都放在跟踪和调查上,如果被他发现只会更糟糕,同时呢尽量的多掌控家庭经济,一个女人要控制一个男人也需要手段的,他的经济被你掌控了,行为的一大半都被你掌控了。我不是什么专家,是失败后的结论。也许是瞎扯吧。但我衷心祝愿你能幸福。
    佳*** | 2008-04-24 11:54:15 237 137 评论
    0/300
  • 自己或找人跟踪他!看他最近老去哪些地方,找个适当的时候,活捉他!
    浪*** | 2008-04-24 11:43:14 209 143 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部