爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

一个人出差男友都不知道问候我

男朋友吵性格很内向,话很少,每次都是我说个不停。我跟他交往有半年了,我时常觉得他的性格我严重不喜欢。我也曾和他提出分手,可他又说他非常爱我!先是我追的他,我喜欢他的外表。听他这样说,我心自然软了。我们都20多岁。
现在我在外面出差,男朋友到现在也不知道打个电话来跟我聊聊。我知道他今晚肯定会打来的,可他怎么不想到我今天大半天一个人在外好孤独!
我明天就出差回了,我因为他今天大半天都不知道电话我下,让我知道他想着我,因此我明天不想见他了!我心情现在严重被影响!他心理到底有没有我!没有我他又不愿意分手!我提出分手不下3次了。
1*** | 2008-04-23 20:00:51

好评回答

黑*** |2008-04-24 10:55:39 174 81 评论
我的性格和你男朋友一样很内向,我现在22岁了,在我的记忆中从6岁开始这样的性格就一直陪伴着我,不爱说话,没朋友,只有自卑。可有谁真真理解我们的痛苦呢/ 由于内向 变的自卑 变的堕落...自杀的念头都有..你男朋友不打电话给你 我也不觉得奇怪,他打电话给你非常压抑,打个电话会不停的徘徊,然后会鼓起极大的勇气才敢打电话你,打电话给你的次数可能就几次那么多,这是我们性格决定的,其实他心理非常想给你打电话...

查看全部>>

我的性格和你男朋友一样很内向,我现在22岁了,在我的记忆中从6岁开始这样的性格就一直陪伴着我,不爱说话,没朋友,只有自卑。可有谁真真理解我们的痛苦呢/ 由于内向 变的自卑 变的堕落...自杀的念头都有..你男朋友不打电话给你 我也不觉得奇怪,他打电话给你非常压抑,打个电话会不停的徘徊,然后会鼓起极大的勇气才敢打电话你,打电话给你的次数可能就几次那么多,这是我们性格决定的,其实他心理非常想给你打电话,难得你男朋友不会不懂得浪漫吗?你男朋友很多事情都会做,但是我们性格不允许..
其实内向的人有许多优点的 就象个硬币一样,现在体现的只是个反面,如果你能改变他的意志,他会比任何人都强,这要看你啦..如果你改变不了他的意志,他会比任何人都菜,这样的人和他在一起 也会痛苦一辈子.我们的成功只在 一面之差. 
可我已经找出了改变自己意志的办法,可我准备了几个月了,不敢做。。记住...培养自信的方法,那就是做你所怕的事情,去获得一次成功经验的记录,由于不断的训练,使他们开展了他们的勇气、自信,和热心,且自然地移转到他们私人的谈话中。 方法我已经和你说了,看看关于内向这方面的书,如果你还喜欢他的话。
0/300

其他答案(共3个回答)

• 呵呵~ 我现在也有你的烦恼呢,只不过正好相反,我男朋友在外面出差,他也是不经常打电话给我的,而且每次电话时间都很短,像是在完成任务,汇报情况一样。我也不习惯,总觉得他是不是不爱我,不在乎我之类的。但是慢慢的我也想开些了,他本身就不是那种会甜言密语的人,不善于表达自己的感情。我觉得你可以引导他说出自己的心理话,只要他是真心对你的。你就不要再抱怨了,他心理有你,只是不想把这件事总挂在嘴边而已。反过来想...

查看全部>>

呵呵~ 我现在也有你的烦恼呢,只不过正好相反,我男朋友在外面出差,他也是不经常打电话给我的,而且每次电话时间都很短,像是在完成任务,汇报情况一样。我也不习惯,总觉得他是不是不爱我,不在乎我之类的。但是慢慢的我也想开些了,他本身就不是那种会甜言密语的人,不善于表达自己的感情。我觉得你可以引导他说出自己的心理话,只要他是真心对你的。你就不要再抱怨了,他心理有你,只是不想把这件事总挂在嘴边而已。反过来想,如果一个人男人天天在你耳边说甜言蜜语,虽然好听,但是也总有听腻的一天吧!(也许其实他也在等你的电话呢)
    大*** | 2008-04-24 11:52:06 174 84 评论
    0/300
  • 有时候,人的性格往往都有很多种,也不能决定他人真的是不在乎的。从一开始你和他相识到恋爱就该知道他的为人是怎样,如果当除你就知道他是不多话的人,为何还要去选择他呢,难道样貌真的还重要过你们两人相处的默契吗?那乞不是自己拿来受苦吗?
    如果你还是爱着他又想挽回这段感情的话,而且即然他也说爱你,那你也该和他一起商讨你对他的问题、性格和不满,如果谈了还是没任何 的改变或还是让你觉得不满意又困扰的话,那挽回...

查看全部>>

有时候,人的性格往往都有很多种,也不能决定他人真的是不在乎的。从一开始你和他相识到恋爱就该知道他的为人是怎样,如果当除你就知道他是不多话的人,为何还要去选择他呢,难道样貌真的还重要过你们两人相处的默契吗?那乞不是自己拿来受苦吗?
    如果你还是爱着他又想挽回这段感情的话,而且即然他也说爱你,那你也该和他一起商讨你对他的问题、性格和不满,如果谈了还是没任何 的改变或还是让你觉得不满意又困扰的话,那挽回也是多余不过的事而已,因为你就根本不再爱他了,没办法容忍和包容他,那你就别执着 和心软了,就干脆放弃他吧!那对你对他都好过一些,不会那么痛 苦,好好想清楚吧!
    | 2008-04-23 21:26:28 173 83 评论
    0/300
  • 如果这个男朋友很在乎你,一定会早早打电话问候你的;如果他很关心你,也会早早打电话问候你的;如果他非常呵护你,也会急着打电话问候你的。
    要不他不善于表达,还是爱你不够?
    一定要找一个关心你,爱护你,在乎你,呵护你的好男友。
    g*** | 2008-04-23 20:14:16 154 86 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部