【请问:这是不是骗局?】

近日,收到了一份国外有名的大公司北京分公司寄来的一张彩色刮奖宣传卡.我小心轻轻的把卡刮开.天啦!我中二等奖了.奖品是“大众帕萨特”汔车,价值16.48万元.你不信吗,卡单上有三星集团韩国公司的电话号码,北京公正处和北京消费者协会的专用公章.不过他附带说明:路远的要有身份证明与公正处联系,还要按规定纳个税.还要买三星新产品,我偏重“骗局”,敬请网友支招!

近日,收到了一份国外……
好评回答

其他答案

  • 同意网友看看的观点,查一下电话、地址。如果是骗人的就报警。如果不是就按正规的法律程序走。但我建议你最好谨慎行事,现在社会连环计太多了,最好不要轻易相信!

    鹅***

  • 查一下那个大公司的电话,不要用卡单上的电话,问问他们,看是不是有人用他们的名义行骗。

    看***

  • 肯定是骗局。
    骗局,有一个特点,说你中奖,从来不说你中了一等奖,全是2等奖,以增加可信度。
    还有一个特点,你都没有参加过任何抽奖活动,二等奖就会主动找到你。

    非***