一个人不开心时,她最喜欢做什么?

我现在很伤心,可我又不能发泄出来。有人教教我,现在我该做什么才会开心点?
我是一个直来直去的人,怎么才能做个有心计的女人呢?

好评回答
    多找亲亲或朋友聊聊天,尽量少独处。与人交往的过程中,头脑简单,说话直来直去的人容易被伤害,其原因是,说话太直,因而很少考虑话出口后,对方是否能够接受,造成无意中的对他人的挫伤,因而遭到反击,使伤害被转移。因此,在与人交流的过程中,有些话不好立即回应时,不要急于表白。

    l***

其他答案

  •   我觉得你和我一样,我也是个直来直往,而且特别敏感的女孩.有时舍友的一些玩笑话,我也会受伤,我如果不开心,我就去上网,看电视,要不就找人聊天.
      我觉得没有心计的女人是最美的,也是最可爱的,谁喜欢和一个有心计的人在一起,时时刻刻要提防他把你买了,是不?
      要想不那么容易受伤,只要对有些话别那么在意就行了,有时,别人和你开了一个很伤人的"玩笑",你就把他当成真的玩笑不就行了,既然那些人是不想你好过,那么何必称他们的心如他们的意呢?更何况有时候你的朋友只是和你真的在开玩笑.

    木***

  • 这种情况我也遇到过,但吃东西,找人倾诉等,都解决不了办法,有些事情说起来容易,做起来却很难,最好的办法就是让时间来充谈一切,你自己想通了也就对了,对等任何事情,换个角度去看,看到他好的一面你就会觉得其实也没什么大不了的.

    y***

  • 伤心是因为觉得委屈。做一些自己以前很想做但是又没敢做的事吧。做完后就会感觉爽多了。我就是这样来排泄烦脑的,希望对你有用。你不要让自己有心计,但是你要看清楚,谁在害你,谁是真心对你。

    z***

  •     你跟我以前的情?r差不多啦!不過?你??r候吃?|西真的是很好的辦法。要不就睡覺咯!不過我不喜?g跟?e人說。?e人聽了你的?雖然說把不開心的事講出??容^好但是一方面我覺?]有必要。講出?碇???e人的???中加了一段自己不好的回??到過了很多年以後?e人一定?眠@件事?碜???後?題的。最好就是自己解?Q。

    f***

  • 可以去逛街、吃东西。把那个伤你心的人当成你要吃的食物。以后多跟善良、成熟的朋友交际,她们会在生活上教会你很多东西的。

    g***

  • 找能听你唠叨的人说说话,你看,当你把你的问题发上来以后,心里是不是好受了许多,凡是在这儿回答你的,都是愿意听你唠叨的人。当然也包括我本人。
    你说你没心计,有句不合时宜的话叫:女子无才便是德。其实这是许多男人的心里话,没几个男人会喜欢女强人的。
    当然,人性格中的直来直去,是最容易让女人受伤害,这对于男人来说也是致命伤。凡事都讲“度”,如何把握“度”,才是最重要的。

    与***

  • 我和上面朋友说的正好相反,每个人对待这种心情时的处事方面都不一样,而我却是与世隔绝,我让自己待在自己的房间里面,抱着枕头大哭一场,不出门,不接电话,不做任何事,到自己想出房间的时候就会好了。

    相***

  • 找个好朋友去倾诉一下,然后痛苦一场!!
    再就是好好地去玩玩,玩刺激的那种!
    我在很难受的时候,就放开肚量大吃一顿,吃肉、吃零食、水果,特别是甜食!通通吃光!
    听说过“心情不好吃根香蕉”的说法!
    把一切烦恼忘到九霄云外!

    深***

  • 我和你有一样的心情,我把自己融入到朋友中去,与朋友在一起,会让你忘记烦恼,时间长了就会好了.在晚上只有一个人的时候就听歌,开着音乐睡觉,就会好很多的.

    c***

  • 不开心时听歌

    飘***

  • 其实,开心与否关键要看自己的心情,心情好就什么都好.所以,调整好心态是很重要的一步.伤心而不能发泄是很难驱散影响自己的本因.你不妨找个自己信赖的朋友或者长辈倾诉以寻求解决问题的办法.总之,不要自己一人扛

    笑***

  • 为什么要做有心计的女人啊?我不明白,虽然现代社会的状况不好,有心计最后受伤的还是你自己啊.
    看看水,对着它喊出你的不愉快.

    我***

  • 听听音乐,看看《宰相刘罗锅》里,他老丈人怎样说话

    3***

  • 失意时,吃一些小零食会给自己的心情带来不一样的体验。如吃一些花生、锅巴、蚕豆、嘎崩豆之类。换一种心情,何必自己伤害自己呢

    t***