你说我还要继续吗?

我一直喜欢一个男生,他也知道我喜欢他,我问他喜不喜欢我,可他每次的回答都不是很明确,你说我还要继续喜欢他吗?

好评回答
        我和你的情况差不多,我也是说了我很喜欢他,问他喜不喜欢我,可我比你惨很多,他一个字也不说,发短信不回,打电话不接,我曾经不只一次的告诉他,我很喜欢他,如果他不说的话,我永远也不会死心,求他给句话我,可是他依旧不说,他的好朋友说,他就是想让我去想,就是让我去猜一辈子,我简直快要疯了,当然我和他之间还是挺复杂的,一年了,我有想过放弃,可是放弃不久,我就会好想好想他,压抑不了自己的感情,我就再次选择坚持,坚持不是没有效果,至少我的坚持,会换来他一个或者两次短信回复,我一只在这么想,只要有回复就有希望,只要不是永远不理我,我就不放弃,因为他毕竟是曾经被别人伤过心的人,我能够理解他,我坚持我的信念,我爱他,我不会轻言放弃,我要努力,哪怕再来一年,我也要继续,总有一天,我会等到结果,不管那结果是好,还是坏,但,只要我努力了,我就不后悔,其实听起来,似乎觉得我爱得好辛苦,可说真的,爱是一种习惯,习惯了,也就自然而然的好了,所以也就不那么痛苦了,在绝望中寻找希望,相信自己,一切皆有可能。

    晴***

其他答案

  •   爱是个非常复杂的东西!你在选择谁是你白头谐老的对象时,首先是要考虑两人的相爱程度!只有相爱,才是两颗心碰撞的结果,当一颗爱心碰不到对方的心时,那不是相爱,是单恋,而单恋一般是不会有好的结果的,勉强在一起了,有一方肯定不会幸福!如果你和爱的,和被爱的,都没有到一定程度的相爱,我觉得你也没必要一定要爱的!因为有的感情是可以培养的,有的会永远没感觉的!
    爱和被爱的感觉,做法都不同的!所爱的,你会主动一点,要他有感觉了,他的心对你靠近了,结合了,那就是相爱了!被爱,你会首先感受到他对你的爱,对你的关心和爱护,你有感觉了,也有好感了,喜欢他了,也想关心他了,那也就是你和他相爱了!
    俗话说,真爱可遇不可求,相爱其实更难!每个人对爱的要求都不一样的,幼稚的和成熟的男女对爱的追求也不一样的!关键还是要看你自己对以后的婚姻定位是什么样的!因为恋爱是浪漫的,结婚是实在的!
    你的情况,恋爱不是你每天必做的功课!女孩不什么时候,什么人都可以爱的!现在的你,和22岁后的你,对择偶观是有很大改变的!当你的心理还不够成熟的时候,你肯定会爱错人的!千万不要以为爱情都是甜蜜的!你要爱错人,那只会是苦果,严重的还会伤痕累累!
    建议你先好好读书,先练内功为好!因为恋爱是要用你的全部知识和才智的!恋爱不能靠冲动和幻想!

    梦***

  • 不能继续了,这样他会看不起你的,最起码表面看来,你不在乎他了,试试他的反映,如果无所谓的话,就死心吧,重新找寻快乐吧!

    红***

  • 继续,恋爱是需要培养的,其实开始每个人谈恋爱的时候心里都很矛盾的,慢慢来,继续努力吧,祝好运。

    l***

  • 我也有过跟你一样的事情我喜欢的女孩子我说我喜欢她她池不给我明确的答案那你不要放弃只要他没有拒绝你你就有可能你知道吗你要相信你自己

    我***

  • 应该继续,你要用行动去打动他,用心去感动他,让他知道你是真心喜欢他的,他决不会对你的一番苦心视而不见的,记住,人心是肉做的,即使心肠最硬的人也会被感动的,努力吧,用你的心,去温暖他的心,祝你和你喜欢的那个他,共筑友谊,也祝你的的一番苦心得到他真心的回报,继续努力吧,祝你成功!
    希望你能采纳我的答案!

    快***

  • 等待吧,相信明天会更好!

    g***

  •     我猜想: 你说的他不明确的说出他喜不喜欢你的原因 :
    一,也许他不太喜欢你  而怕伤害你的心说不出真心话来。
    二,有些人不喜欢说出喜欢这词。
    三,也许他跟你逗着玩儿。
    总之你还是离他为好,你先跺着他  可能会发现他的真正意义。

    a***

  • 找个时间郑重 的在找他谈谈
    告诉他让他给你一个最后的答案,告诉他如果喜欢你就直说你们就开始交往看看,如果不喜欢你就直接说你不会在打扰他!让他不要害怕,就算他说不喜欢你也不会为了他欲生欲死的!让他放心好了啊!
    这么磨叽的男生真是............
    如果他这次还是犹豫,那么这样的男人不要也罢,连自己的感情都搞不懂他怎么会好好的爱你呢?怎么会让你开心呢?

    鱼***

  • 女人找男友就是找那种有责任心的,你男友对你态度让人怀疑他是不是还有别的女友,只是一时不知道应该选谁,他不作肯定答复也许是想和你多玩玩,这种人早点分手的好.重新找个,做人不能在一颗树上吊死。感情也要快刀斩乱麻,拖得越久活得越辛苦

    可***

  • 相信金诚所志,金石为开

    凌***

  • 这样吞吞吐吐还有什么意思,说明他还在犹豫。即使以后得到,他也不会在乎你的。放弃吧!未来属于你的那会随你挑。

    1***

  • 不要,既然你都明确的告诉他你喜欢他,而他一直是这样含糊,那说明他不喜欢你,又不想伤你心,所以一直含糊对你,
    放弃吧

    z***

  • 如果他值得你去喜欢,你依然可以从欣赏的角度去喜欢。但由于没有得到对等的回答,你和他的关系,就象隔着橱窗看你喜爱的东西一样。只要不把喜欢和得到绝对地联系在一起,就不会有害。人都有许多梦想。有梦想的人才会有丰富的精神财富。如果我是圣诞老人,一定会帮你,圆了你的梦想。

    s***

  • 一定要弄清楚他是否=也喜欢你,因为强扭的挂不甜啊!

    f***

  • 恋爱是盲目的
    这个主要是看那个男孩子还值得你喜欢吗?
    跟着自己的心走
    就算没有结果,也有回忆
    不要让自己后悔!~~

    猫***

  • 继续

    老***

  • 不要?...你可以吗?你继续吧....

    y***