男友的背叛,让我迷失的方向

我和我男友相恋了2年多,他对我很好,他很温柔也很体贴,对我的关心也是很多的.我们在很正常的交往1年后,就把彼此的第一次给了对方,那时侯我们非常的开心,也非常的爱他.可是就在今年的2月,他和一个非常喜欢她的女孩做爱了,事情发生后他老老实实的和我说了,他说他实在是忍不住,才这样的.让我原谅他.我没有和他吵和他闹,想了几天就原谅了他,我真的很爱他,害怕失去他.他也没有再见过哪个女孩.可是我却不能摆脱这件事情,我经常想起这件事情,让我很痛苦很痛苦,他现在做每件事情我都很怀疑,我已经不再相信他了,这件事情对我打击太大了,让我对所有的男人失去了信心,让我的心彻底的死掉了!

好评回答
      首先我们要肯定的是他肯对你坦白说明他是真心对你,但是发生这样的事情是不应该的,你当初是怎么相通原谅他的?
    现在你是有心病在,而这块心病是要你和你的男朋友一起来帮你治愈的。
    而你爱他可以原谅他这一次的话你就好好的相信他,不要让你知道他还会的这样的行为就好,不要怕失去,因为他若一而再再而三的做出对你有伤害的事情的话,你就一个选择 ------- 那就是离开他,因为离开他你才会找到真爱,不要对爱情产生恐惧,不要让心里的暂时失意让你对社会充满了恨意,这样做只会给你带来更多更大的伤害,而到最后你也得不到什么,反到是你的家人还要和你一起过这样的日子,你和家人都想过着温馨幸福的生活。
       你可以很明确的告诉他,只有这一次,我是因为爱你而原谅你,你已经背叛了我,我不想再有第二次,因为我爱你原谅了你,因为我知道你也爱我,对我坦白我才原谅了你,可是我的心已经被你伤得很深,我需要时间来帮助我疗伤(这时你要看他是怎么说的?他会说什么?他有没有诚意?)。
       告诉他,让他换位思考一下,如果是你做了这样的事情他会怎么样? 告诉他你是一心一意来经营你们的爱情的; 告诉他你的苦恼,不要让你一个人来承担,他把问题告诉了你,结果他就不会那么担心,而你却要被这件事情所烦恼。。。 。。。 若他对你不再像以前; 若他对你不再珍惜。
      。。 。。。 那么你就应该选择离开,不要再相信他像原来那样。我们要做的就是让时间来冶疗伤痛,相信他这一次吧!给他一次机会也是给你自己一次机会。 我现在可以感觉得到你的心有多痛,有多恨,这些都抵不过你对他的爱,记住自己选择了就不要后悔,这是你们在爱情道路上的一次考验。
       我们都相信你一定会很好的解决这件事情,记得大千世界还有爱问的朋友会一直支持你,会帮助你的。

    G***

其他答案

  •   人生很长很长的。不是说好男人、好女人是一本书,有机会的话,为什么不多读几本书呢?想想十年以前我的初恋,我跟你现在的状况几乎一样,痛不欲生,死了的心都有。可是十年以后,再经过几次刻骨铭心的恋爱,再看从前,自己原来那么珍重的初恋却不过尔尔,人生原来还有那么多你想不到的美好在后面。
       想想自己将来的事业、前途、别的朋友们,还有父母吧。人生决不是那么狭窄,只有那一件事、一个人对你最重要。 再说,前面一位朋友说得好,我也相信,是你的必然是你的。想甩也甩不掉,别人想抢也抢不走。 不见著名的歌手窦唯在娶了王菲之后,都又回头,还是觉得前女友高原最好,现在在一起。

      著名女主持人,陈鲁豫的第二次婚姻,也是和自己的初恋男友。 人生的缘分是奇怪的,人生而且是漫长的,有时候令你想不到。 尽管放松,去追求自己的生活吧。只要你自己优秀了,自然会有很多很多优秀的人来追求你。 佛教说,贪、嗔、痴、愚是最不好的。 对人宽容、善良、上进、负责,上帝或佛祖会为你安排好一切。

    A***

  • 倘若你真的在乎他,就要对他的过去宽容点,对他的现在关怀点、管严点。

    整***

  • 很奇怪,你已经选择原谅他,又何必再去为此事烦恼呢?虽然心理会有疙瘩,不过我想你应该还是算比较了解他的,不是吗?要不然你也不会轻易的把自己的第一次给他啦.既然是了解的,你就可以通过他后面的行动来观察他呀.如果他仅仅只是出轨了那一次,而且他又很坦诚的对你承认错误,你也答应了给他机会,就不要再想太多.如果实在控制不住自己,又不想放弃这段感情,不如去找找心理医生,心理医生不仅仅是出现心理障碍的时候才需要的,他(她)更是一个可以让你缓解自己情绪的人,我想他(她)会给你一些好的建议/.
    祝愿你幸福!

    黄***

  • 分吧

    思***