帮忙看看,谢了!!!

我和我男友相恋一年半了,他对我很好很体贴,也很谦让,迁就我,他是外地人,也没什么钱,所以我父母不同样我们的事,真不知道我该怎么做?

好评回答
    给你爸爸妈妈一点时间来接受他,不要着急了。你们如果是真的相爱我相信没什么可以阻止你们在一起的,你爸爸妈妈一定会被你们感动。大家多在一起聊聊,也许印象就不同了。要懂得制造机会!祝你们幸福~

    加***

其他答案

  • 外地人,有没有结婚哦,前几年,重婚的有很多.都是在自己家乡结婚了,又在外地"结婚"(找女朋友).小心哦.

    线***

  • 可以跟你父母谈一下吗,相信天下的父母都希望自己的子女幸福,如果你们真相爱,相信你们的父母一定会被你感动的.

    n***

  • 什么也不做,不要想,珍惜在一起的日子,到了非要分手不可的时候,尽力挽留自己的爱情吧,糊涂总比聪明好,不要让这段感情加速死亡.有些事,非人力之能所为.感恩在一起的日子.千万不要闹哦.听话!

  • 想结婚吗?如果想结婚那就要房子和钞票,到时候你就知道你的父母是在为你着想,他们肯定不希望你孤零零在异乡,也不知道过得是不是让父母放心的日子。

    k***