关于装备和车辆如何提高马丁的过弯性能。

先说装备,我的朋友说4身比5身的过弯性能好,是吗?还有方向有人说黄金4度比商店的7度好这有是为什么啊?在说马丁,S34和什么装备配合才完美,可以把马丁的过弯提高一些,我的装被是S34,5身,0.22,8小件是商店2行,我不要什么小件的黄金和SSC他们都有个共同的毛病减少摩擦!-我是电信2的大家交流一下!

好评回答
    首先你要知道为什么现在『S SC竟速装备』那么贵吗?有多少人 有钱都买不到SC。就是因为他减摩擦 可以另车子过弯更柔和,不掉速。SC完全没有毛病。。当你拥有一套竟速装备的时候你就知道。
    →黄金4身最大的作用就是过弯比较柔和`顺畅!黄金转向当然要比商店的转向好。。但是商店的+7转向 过弯时候掉速很厉害。现在基本没有人用~再说既然你只装商店装备`又装了个0.22``哪为什么你不装0.26。0.26减摩擦更好。过弯很顺``
    个人建议你以后改车↓ ↓ ↓ ↓
    装备:全商店2型`「空气3型」0.26,商店8身,刹车全装`〖S车`就买商店新出的R刹车〗防滚`方向要看你是什么车。。有的车没必要加方向!我A S车投TP值是:马力95  特殊80  驾驶70
    我也是电信2的玩家。。我的ID:↓ ↓ ↓ ↓

    一***

其他答案

  • .

    有***

  •   咱们来一个一个的说吧
    先说车身   5身要比4身好   你朋友所说的4身好的原因是  他装了SSC
    装不了5身了  在这样的情况下  4身就是最好的选择  而LZ所装的是商店的马力件 所以 5身是一定要装的
    再说方向   无论加多少方向  过弯都会掉速  加的越多 掉的越厉害
    既然马丁的转向硬  为了微操作的方便就用了黄金+4的  用商店+7固然会过弯更顺一些  但是掉速很厉害  这样成绩不会得到提高的 你会觉得开的很顺  可是最后的成绩还不是很好 就是过弯的时候太慢了
    我觉得是这样的  既然装了S34  那不如就装全套的SC  要不然TP的属性值不就浪费了  要么就放弃S34  用S33  这样就可以装0。
      26 0。26的作用绝对要比S34的作用大 都说竟速涡轮加速快 但是在弯道没有0。26 会很难操控的 所以我建议LZ这么改 S33+商店1型4独 高凸 中冷 其他用2型 如果跑江南图的话 全商店2型 跑山路前2张图的话商店1型4独 高凸 中冷 大散 其他1型 后几张图 全1型 用0。
      26 黄金5车 还有一点要纠正LZ 商店的也减摩擦 只是没显示出来 SC减的摩擦要少于商店件少于黄金件 所以 SC装备是跑锦标 山路的不二之选 如果LZ有钱收SC的话 就全套SC+0。26用黄金4车 这样很好用 成绩会提高好多的。

    秃***

  • 先告诉LZ 商店件是减摩擦的 这点很确定 给你张表 你可以自己看一下   为什么现在SC价格会这么高 就因为到目前为止 SC装备是减摩擦系数最少的 这使他在过弯时 抓地力强 以更快的速度过弯  黄金4车和5车我都有 但4车只是个装饰品 拥有5车的人 应该不用考虑4车  至于转向问题 可以根据车辆而定

    梦***

  • 粤R一路仔说的对我也是怎么想你商店,8身全商店2型`,「空气3型,」0.26,还有新出的R刹车〗防滚和方向

    0***