马丁高手进来赐教一下!

为什么我开马丁在过弯的时候轮胎就会冒烟,而且速度也下降不少。可是视频上的就不会!是什么问题?是我的走线问题吗?

好评回答
    这种现像谁都会发生,想减少发生你就装个CCS会有所改善,还有一般出现这种现像都是你过弯太猛,你试着切弯会好一点~~~~~有时候跑线也会有这种现像,希望多练习一下

    黄***

其他答案

  • 你观战的时候看不到烟,那视频就是观战的人录制的,自己当然能感觉到冒烟,那是TZ把游戏真实化了,祝你游戏愉快...

    〓***

  • 如果是真实车辆过弯冒的烟更浓,根据速度决定,你的情况属于正常大家都会如此,只不过录制过程中没有把特效加上去而已

    1***

  •     其实人家的也有冒烟的现象,你看到视频里的其实他本人录的时候也冒烟,录完后这些细节在视频里显示不出来,你看到他们过弯不是很匀称,一拐一拐的,也是由于视频的原因~!过弯冒烟很正常。

    1***

  • 不知道..如果你的轮胎不好,.那就买ZT出产的米其林轮胎....耐磨性能好..!!!便宜又实惠...只需你少抽几支高档烟.少操几次宾馆B....便能满足你强大的虚幻欲望..!!!!赶快行动吧.....现在购买.充150点.购完还剩70点.....多买多送.便宜多多!!!

    猪***