请问剑的专精点应怎么加

如题.. 最好有图

好评回答
      分配如下:
           5 0 5 0
           0 1 1 0
    突袭连5点、直刺技5点:是剑的都知道得这样加吧
    乘风力5点:这里我要说下乘风刺
    乘风刺只要在普通攻击出招前0点几秒前出的话
    可以被取消吟唱动作 经过实验 如果直刺后出乘风刺
    直刺后会自动出普通攻击取消掉乘风刺的吟唱动作
    直刺迟缓1点:就1点 加了不浪费了多个状态了
    速击技、打断共8点:高手之间PK不可少
    一般我速击以后接的不是觅心剑就是截脉刺(或者连劈)
    感觉上可以稍微加快后面着数的出招时间而且不怕被打断
    觅心剑力5点:剑必加。
      不多说 连劈力1点:只为凑20点 强化乘风刺4点:非常值得加的技能 想要有庞大的连招就必须加这个 恢复的斗气点数可以让你用截脉刺+觅心剑了 连劈技、劈断共7点:和速击打断相关的技能 有的人会破你招自然有的人会挡你的招 速击+连劈………… 后面的招术一般就不怕被破了 御风刺3点:有的人觉得这个技能只有定身没什么必要加 其实这个技能也没什么用 但是加了不浪费的 对付菜鸟、逃跑、乘风+御风集斗气大概只有这3个用处吧 下面的觅心剑锥心、截脉刺力、断筋、疾走都是必加技能了 强化连击 满连30点攻击 相当给觅心剑加了140的攻击 个人加点顺序: 1级:兵种4 突袭5点 兵种9 直刺技5点 2级:兵种9 直刺迟缓1 速击技5 打断 3 御风刺1 3级:兵种4 觅心剑锥心5 兵种9 乘风刺力5 4级:兵种3 强化乘风刺4 兵种9 觅心剑力5 御风刺 1 (注:先加了这个可以乘风、速击接觅心) 5级:兵种5 强化连击2 御风刺1 连劈技2 疾走1 兵种9 连劈力1 截脉刺3 6级:兵种2 截脉刺2 断筋1 以后的兵种就把连劈打断加了 后可以加破煞或者连劈力也不错 个人怪物连招: ?/P> 突袭+连劈+直刺+乘风刺+速击+觅心+追风 (强烈推荐练级使用这套连技[视频] 中间的乘风刺+速击[自动出普通攻击]+觅心剑几乎是在1秒内完成的) 突袭+速击+截脉刺+连劈+乘风+直刺+觅心+追风 ?/P> 连击模式+挑战+直刺+连劈+乘风刺+速击+觅心+追风 ?/P> (普通攻击省略 靠自己的感觉出) 最后说一下追风这个技能。
      。。 真的是垃圾到不能在垃圾。。
      不过 用来收尾是不错的只要第4下不出 硬直时间是没有那么长的 ?/P> ?/P> ?/P> ?/P> ?/P> ?/P> 这样的专精加点跟连技 40的时候全套绿装本人经常是10分钟的双倍就能打够35个平乱物品 平均是喝2个茶2个曼佗罗 吃2个瞬药 1个急救药 经常是打怪太快 喝了茶体力都不够用 最上面的数字代表你技能栏里技能的位置。

    小***