触电的感觉和心动的感觉是什么区别?

有个喜欢我的男人象我表达,他说对我有触电的感觉,对以前喜欢过的女孩子是心动的感觉.请问两者之间的区别是什么

好评回答
    触电是对自己心仪的人一见钟情而产生强烈爱情的感觉。心动是异性之间经过接触对对方有一定的好感的感觉。从你说的情况看,你现在的男友是真心的爱上你啦。也说明你是很有魅力的女孩子。好好珍惜吧,祝你们幸福快乐!

    l***

其他答案

  • 我觉得他纯粹是跟你拽词呢。
    为了打动你呗。
    其实他之前喜欢的女孩一定也是触电的感觉,跟心动是一个意思的。也许他现在对你的感觉更强烈。
    不要因为他对你什么感觉你就觉得很难得,你首先考虑是他是否适合你,而不是他又多爱你。

    小***

  • 用语言来表达真爱,会让再真再深的爱都流于肤浅。

    藏***

  • 强烈很多呀
    心动的感觉嘛没有触电来的快且猛烈
    哈哈,这男人很会说话嘛

    1***