心动的感觉到底是什么样的

相了几次亲,对方总是说对我一见钟情,我让他们有心动的感觉,但是我自己好像还没遇到我爱的人,到底什么才是爱,什么是心动呢

好评回答
    遇见对的人很需要“眼缘”,你自己心里肯定有自己爱的人的一个标准。但是恋爱和结婚又不相同,结婚一定要找特别爱自己的,宁可自己可以爱的少点,被爱是幸福的,毕竟是一辈子的事情。
    给他们多点去追你的时间,认真选择,好好把握!

    2***

其他答案

  • 那种感觉应该是霎那间的。在那一霎那会觉得心突然在没预兆的情况下狂跳,大脑里面会突然一片空白(除了印着他或她的画面)

    2***

  • 那是你还没遇到

    牛***

  • 见到对方会不好意思  会特别在意自己的形象  眼睛不知道往哪里看

    快***

  • “心动”的感觉 - 是对一个人在感观上的直接反应,它是产生爱的感觉的基础。自己会很容易而且很快察觉这一反应,而且一般这种感觉,在第一次对某人发生时,比较强烈,如果在后来几次还有同样强烈的感觉,它就演变成了“爱”的感觉。如果,对同一个人的“心动”随着见面的次数增加而减弱,它就只是真正的“心动”而不是“爱”。
    参考文献:

    m***