急求暗骑士的练级路线?

我现在是55级暗QS,平时没多余时间玩,晚上多点(要考虑工作问题),白天工作,所以就没时间玩天2了,所以求暗QS的练级路线,希望高手指点指点。要穿什么装备?戴什么首饰?拿什么武器?(最主要的)《本人现在装备是满防末日套+B顶首饰套++3强键极限之剑(还有+3C顶枪)》谢谢

好评回答
      QS如果不烧烤就像佣兵不下庙一样,就浪费人才了。QS除了烧烤和打BOSS在任何队中都是混。不要混在任何不需要你队伍中,即使别人不反感你,做自己擅长做的事情,QS本来就是一个勇于奉献的职业,所以千万不要混,不要给QS这个伟大的职业丢脸。
    现在吸血技能改了,枪团逐渐没落了,烧烤团兴起,只要你开个烧烤的房间,很多人还是很愿意去的,毕竟烧烤团的效率是非常高的,所以每天晚上你一上线二话不说,先组一队烧烤组再说。
      废话不说了,说说QS的各个阶段升级的线路吧,你的装备和武器都是不错的,不过最好去纹下身,QS的纹身就不用说了吧,你现在55级,正好到了可以烧烤的级别,这个阶段最效率的就是去青天草原烧烤,队伍配置只需要四个人,骑士、主教、死灵、席琳。这里全是半血怪,54+的死灵在这里用尸体爆裂一下可以秒怪,死灵是最适合炸半血怪的巫师。
      在这里效率非常的高,注意不要忘了去欧瑞仓库接任务。这里可以烧到60级,60级以后可以去古战场,那里全是半血怪,这时候队伍中可以考虑再组个死灵,有JW再组个也是不错的。这里可以接亚丁仓库的被盗石和红珠子任务,铁匠那里的蓝珠子任务,这三个任务都是挺赚的。
      如果古战场没地方也没事,去巨人洞吧,那里是2倍血的怪,弱火属性,这里同样有任务可以接,队伍配置QS+ZJ+2WS+JW+XL+ZL,可以在这里烧到65左右。65级以后外面可以烧烤的地方不多了,下庙是很好的选择。庙里一般都是4倍血的怪,而且很多是抗黑暗的,所以一般下庙烧怪是不组死灵的,65级可以考虑去殉教门口烧,这里可以烧到70或者71都可以。

      注意开房间组人的时候打手的等级要尽量高点,辅助等级要求不要那么严格。70以后基本上所有高级的庙你都可以去了,灾星、邪道、神秘、圣者。庙里烧烤的队伍配置QS、ZJ、ZL、XL、2WS、元素、JW、歌。庙里是升级的宝地,一般位置比较少,但是庙里的晕怪一般没人打,如果没有好地方可以去烧晕怪,因为元素可以解晕,而且还有神灵祝福和神灵礼物,烧晕怪安逸啊,绝对没有人和你抢怪。

    零***

其他答案

  • 我也是55F的暗骑
    55级以后个人建议还是下庙比较快,自己单练的话太郁闷太乏味,当然你也知道55F目前人比较少滴;在野外能碰到一个人简直是太幸运太幸运了,还不如组队下次元或秒去打呢;打或扫是以组队的职业来决定的;希望下庙你能打到成品,自动42级后我再也不知道成品是什么意思了!
    还有与WS组的确不错,但是当你去组WS的时候会知道人是很难组滴。
    有兴趣大家一起练 我也是上班族

    l***

  • 烧烤的现在都愿意组QS了,觉得比佣兵强,你还招不到组么

    飞***

  • 我首先想请问楼主是否是每天晚上都能玩?有固定游戏时间的骑士是以烧烤为最主要的练级方式最好,每日烧烤团下庙,或者你这个等级去烧巨人也是一个很好的选择,如果每周晚上时间不固定或者说厌烦组队的话,那么我建议你买一个高级的XL号,然后每天组相近等级的巫师练级,用XL编外加蓝,也是一个很不错的选择,如果一定想要单练的话.那么我建议你放弃末日重,穿青狼重,首饰还是用黑光.这个等级在忘却大坑里自己招个豹子,吃激发药水单练,还是可以的,不过等级过了61了以后还是建议能够组团或者找巫师带,因为后期单砍并不效率了.无论是自己单砍还是组近战队下庙,都不是很快了

    s***