急求黑召唤练级方法

大家帮下 谢谢  我在57F 有机会一起玩哈

好评回答
      本人20区暗影召唤,我不是来要分的,看你练黑召唤很有一种知己的感觉,我把自己的升级路线告诉你!!
    1到40就不说了。你肯定知道,
    40到48左右或者到52级,就在象牙塔练。绝对没有问题,(当巫师练就行,一把恶魔尖牙就可以)
    52以后你就可以下EJT庙了,就是哦瑞那个庙。
      其实48级我就去了,穿法衣服,文身就纹加W减M和加C减S。就可以。至于武器就拿灵活秘密就可以。 然后你就可以找4怪小房间,召唤吸经验最多的那个宝宝。(不是吸90经验的那个,是那个吸30的)它自己有反吸 。可以不停的打。。 如果想组对,就组一个先知一个舞蹈,就可以包8加4或者8加8甚至8加8加4。
      (主要看队伍其他队员的装备) 有的人说可以穿轻衣服,拿双刀!我可以告诉你!!!完全没有必要!!!黑召唤的宝宝一死,等于主人死了!!!所以灵活加血才是主要,而且你会发现,黑召唤完全是一个独自打怪的职业,刀团也好,单练也好,绝对没有问题!! 等58就可以下魔道了。
      一直到72。完全可以自己打,完全可以不组任何人。 我就是这么练的。我不要分!你自己留着吧,我是20区的 傲视众生 一个暗影召唤。。呵呵。 。

    和***

其他答案