大虾请解答疑问

我喜欢单练,想练个暗骑士,单练难吗,请大虾们分析一下,谢谢

好评回答
      1-52级时,单练完全没问题,经验虽然多一些,但是付出的费用要比组队练大的多,例如蛋,血瓶,攻击,移动加速药水,状态卷轴等,这些全是需要花银子去买的,如果要是组队练级的话,很多东西就可以省下来了,可以全由队里的法师来加状态,回血。本人也是喜欢单练的,但是52级以后明显感觉到单练太累人了,而且也危险,级越高,付出的费用也就越高,62级以后,除巫师类以外,单练真的不太可能的,很多地方的怪根本就打不了,很多任务也不可能一个人做的了的。
      所以我感觉,40级以前,配上各级的顶级装备,单练是没问题的,而且我也支持这样的单练,40级二转以后,我建议组小团队(3-4人)至少有一个法师类的职业,去打白名或黄名的怪,这样也比较快,同时可以接着任务一起打。62级以后,最好就组满员队,去打更高级的怪,做更高级的任务(全是关于A装备卷和组件的任务),这样可以名利全收的。
      如果你是骑士的话,60级以后可以跟巫师团到古战场烧怪去,那里是个练级的最快捷径,升的很快的,而且骑士在古战场也很爱欢迎,如果有长期合作的巫师团,可以在古战场混到70级左右,同时还可以做被盗恩石的任务,猜游戏换A武器组件。最后,1-75级这个漫长的过程,不可能全是单练的,即便你是顶级装备,也做不到这一点的,当然,如果有后门,能搞到+500以上的顶级装备,那样你就可以独战奥头了。
      嘿嘿。

    b***