QS升级问题

本人61席琳骑士,梦魇重套,搭配任务咋么升级合适啊
请详细叙述!!!

好评回答
      61级的骑士`感觉还是单练比较效率`前期的骑士都是单练比较好`因为前期没什么组队的练级场所`还是自己一个人砍好`
    席林骑士天生攻击力高`单练比其他3个骑士稍微有点优势`
    61级感觉还是单练虐杀之地比较好`那里的怪比较多`可以一直单练到65+左右出来就可以了`然后就转飞高达德城外`打羊`牛`狗`熊`大概砍到70+左右`你就可以去混队伍了`傲慢9`是个骑士不错的升级场所`在那里`很容易就混到76+去3转了`当然如果你还想单练的话`你还可以继续在高达德城外自己砍到74+就离开也可以`我也看见很多砍到76+直接去3转的`其实73+和74+的时候`先去做了3转前的2个任务`是很有必要的`
    76+以后的骑士`基本要靠组队了`单练已经不再效率了`
    去傲慢9烧烤`随便搞套黑水重套或者末日重套就足够了`
    76+以后就搞套300暗抗的皇家吧`可以混SKT和火下了`感觉火下比较好`全是黑暗怪`穿套300暗抗的皇家`怪打你不超20的HP`
    练级过程中多认识几个朋友`对你以后升级有很大帮助`。

    1***

其他答案

  • 先混冰女王团 升到65-66
    这个不消耗活力升的还是很快的
    之后买个同等级或高自己10级以内的狼,弄好点的狼武器
    亡者单练到76,自己挑怪 狼挠就可以了

    1***