有什么生意可以做?

有一间大概几平方的铺..
自己又没什么技术.
可以用来做什么?
大家如果有什么建议都可以说出来..
谢谢大家..
祝你们幸福!

好评回答
    你好!
    如何利用你的店面做什么项目?做什么生意必须根据当地的情况所决定,而当地的情况只有你自己最清楚。所以建议如下:
    1,先对你周围的市场做详细的调研。了解当地居民的消费观念和消费水准,了解消费群体的需求。
    2,了解周围其他生意的状况,取经学习。
    3,根据上述调研之后确定你要经营的项目或商品。
    4,了解货源渠道,分析你自身在这个生意环境下的优势在哪儿?
    5,分析自己的资金实力和投资规模,分析投入和产出的比例,对自己的收益要心中有数。
    6,当上述的分析都做好之后,你就明白该做什么投资了。
    万事开头难,市场调研是关键。没有把握的市场预测,宁可把这个店面租赁出去每个月收租金,自己也不要做任何生意。

    海***

其他答案

  •   开家动漫连锁加盟店啊
    动漫产业是继IT产业之后的又一大经济增长点,动漫及衍生产品的巨大产值及其迅猛的发展速度,日益受到世界各国的普遍关注。周边产品,包括以游戏文化、动漫为特色的服装、游戏仿真玩具、食品、饰品、装饰品等等实物产品,同时,也包括音乐、图片、书籍等文化产品。
      这些不同形式的产品,在游戏及动漫周围构成了一个庞大的产业链,这个产业链在为动漫游戏厂商带来游戏以外丰厚利润的同时,也把动漫游戏同制造业等传统行业紧密的结合在一起,推动着整个连带产业共同向前发展。发达国家的经验表明,在整个动漫游戏这个庞大的产业链中,有70%至80%的利润是靠周边产品来实现的。
       动漫市场的迅猛发展是许多人始料不及的,“IT之后看动漫”。根据有关部门对京、沪、穗三大城市有关动漫产品消费的调查表明,其每年由14-30岁的城市青年的消费额即可超过100亿元(这还不包括3-13岁消费群体),所以整个动漫产品消费市场极为可观。
       详情,在网上搜索“馨漫园”即可!。

    动***

  • 海童!你真的好厉害哦!很想知道您是从事什么工作?

    水***

  • 批发来的东西做零售。

    约***

  • 学学犹太人,做一做小吃吧

    沧***