做什么生意好?

本人想自己做小生意,本金有十多万,不知现在的社会哪种生意比较好做呢???

好评回答
    你好!
    要投资一个项目不是凭空想象,不是看别人做什么就想做什么,不是别人说什么项目好你就做什么。而是根据自己的综合能力,根据自己的对当地市场了解的情况,同样一个项目在每一个不同的地区不同的城市所起到的效益是不一样的,你应该根据自己对这个项目知识熟悉的程度,根据自己对当地市场需求的情况做出决定。
    要靠自己,十万元说多不多,说少也是辛苦钱了,你最好对当地的消费群体,消费观念和消费水准做一个调研,深入了解市场的需求,然后寻找与市场需求吻合的项目去做,这样成功的可能性才比较大!

    海***

其他答案

  •   看看吧,也许对你有帮助,如果有需要可以联系我!我就不说一些介绍的话了,你自己去了解的会更加真实。

    紫***

  • 当今社会,过着小资生活的白领们越来越多,每过月拿着超过五千的月薪过着中上等的生活,生活挺滋润,可是他们当中有谁甘于一辈子只打一份工,一辈子只为人家打工?
    跳槽已经是司空见惯的改变方式了,说起来也没什么新鲜;但是自己创业如何呢?或许可以试一试。近日,在一份对白领的调查中发现,82%的白领表示,具备一定实力时会自己创业,而继续在公司谋求晋升的人只占18%。
    然而如果对于自己创业未遂,而把现成饭碗给丢了,这可真是一件不划算的事儿。于是聪明的白领们开始把目光转移向了搞“副业”,这样,又有一份固定的职业,又有自己的事业,拿双份收入,岂不是好上加上?当然也有不少“精明”的白领们来寻求专业的职业咨询机构的帮助,以降低职业风险。
    近日,职业咨询机构从曾经前来咨询的客户中,选出若干成功案例给各位参考,希望那些也怀着创业梦的白领们也能够梦想成真的一天

    创***

  • 以前经常说,“三百六十行,行行出状元”。现在的社会不用说三百六十行,就是三千六百行,三万六千行都有了。在选择项目的时候往往看的我们眼花缭乱,不知选哪个项目。所以我们在选择创业项目的时候一定要慎重思考。首先要找一些有市场空白,有发展潜力的行业。然后进行市场调查和分析,包括市场行情,竞争压力,竞争优势,竞争对手等等。空调清洗行业是个新兴行业,市场潜力大,有国家政策的支持,你可以作为参考。
    参考资料:

    c***

  •  开个手工蜡烛店吧
    顾客能够自己创作属于自己的个性蜡烛
    而且这里的蜡烛的样式很多
    蜡笔小星 火影忍者 十二星座 什么都有哦
       年轻人会比较喜欢的呢 你可以参考看看  (*烛*生*活*)就是这样一家店的  现在在全国已经有40家店了 它的发展前景你就可以想像啊

    ****