在农村做什么生意好?

在外面打工久了累了,手里有点积蓄,想回农村开店做生意,农村做什么生意好啊?

好评回答
    创办河粉食品厂效益可观,以穗华牌150型河粉机为例,每天班产可达1200公斤,收入2500-3500元,一年创收几十万元。投资河粉项目,具有投资小—仅需1-2万元;见效快—购机即出产品上市赚钱;市场大—我国民众大部分以稻米为主食;回报高—1公斤大米可生产3公斤左右的河粉,是小本创业的理想投资项目。民以食为天,越快抓住商机,越早实现财富事业!

    1***

其他答案

  •     现在在农村做生意,要看什么行业有前景才行,如果你们当地的装修行业好,可以看一下质感墙画这种特色产品,这个墙画不是用笔去画,是用硅藻泥加模板工具去印的,施工很容易,不用什么美术基础,普通人都可以做,一幅画两个小时就做完了,发个实景图给你看下,这个产品在我们长沙累积施工的订单就已经突破五千单了,大众的接受度很高的,如果有兴趣就百度搜下筑梦墙艺,去网站看看介绍吧。

    长***

  • 应该说,哪一行都可以投资,不过,想赚大钱建议选择趋势性行业,才能赚大钱,不知道你会不会同意我的观点,做传统的生意,现在竞争都比较激烈,当然选择很重要,要做就做先机,现在做生意已经从地面变成利用互联网了,可以不限时间与区域的限制,把利润最大化,把市场做到全球,不知道你是否有长远的眼光,如果你有这种好的观念和思路,我们这个说不定很合适你的考查,兼职或是在家创业都可以,一台电脑,有时间上网,小投资,大回报,有兴趣不妨交个朋友一起探讨

    e***

  • 投资食品项目,可以开办小型食品加工厂或美食餐饮店。例如可以买回豆浆豆腐机生产豆浆、豆腐;河粉机可生产河粉;拉肠粉机可加工肠粉;米粉机可制作米粉等等。搜搜穗华食品机械可看看!一方面这些项目具有投资小、见效快的优势;一方面不受经济危机的影响,因为不管如何,人们喝杯豆浆、吃碟河粉、肠粉或者食碗米粉,这些经济实惠的食品,都不会构成消费压力,相反能充分迎合现代人方便快捷、营养卫生、健康时尚的追求。因此,食品投资商机无限。

    1***