关于不死前期防止剑圣骚扰的问题

大家好!说实话,充其量我也是个只能打败简单电脑的入门新手.
我是用不死的,有好几次和用兽族的朋友对战,前期出英雄后老是被他的剑圣隐身来干扰偷袭采矿的农民,等我出去练级的兵赶回来后他又隐身跑了!!弄得很是烦恼...每次都采矿中断或是浪费农民(75元一个啊)```
在此希望大家教教几招防治``
我还有个问题!就是通灵塔可以探出隐身的他吗??有什么东西可以探出隐身的剑圣?

好评回答

其他答案

  • 前期升冰塔来防止他来骚扰,用家里的狗来伤他的血,这样他就不敢在你家待太久.

    s***

  •  冰塔!!很重要。

    1***

  • 对剑圣初期的冰塔何很重要。。。。

    回***

  •   这是常有个问题  你去看一下建筑学 学会堵矿 因为UD 只有5个农民采矿 多了也没用  少了影响采集 不能用狗替代 而且采裸矿 所以必须要会堵路口的  死农民了少的不只是75块钱 而且升基地的话 还有那农民采的那些钱
    堵路口都有规则:UD的建筑只有2种 不象别的族 一种是大建筑 另1种是小建筑
      除通灵塔外所有的建筑大小都一样  一般大建筑和小建筑或之间不能有缝  两个小建筑之间可以留1个格子  用这原理可以很好的堵住矿的 当然除了狗和步兵这种小体积单位可以进来  不过BM和DH这种英雄想进来 除非他把塔打掉了才可以
      还有一些地图的出生点是不能堵死的 比如TR的5点钟位置 堵死了也要挖很多木头 屠农民都是为了中期  后期影响不大 不过这种可以留1条路  只要BM进来 你拿条狗把路堵住  家里升个冰塔 操作不行就在升个红塔  他就不怎么好杀农民了 放1次疾风步进来 还要放1次出去 要是在用疾风步杀农民 BM可没那么多的魔啊 要是对经常红血跑的BM  你可以买个尘土之影 商店有卖 75块 在他过来的时候照一下 然后拿DK C他 不回程就会死的  无论选择哪个 你都会赚  有了这个教训 他不会那么贸然来你家的 2本来的时候只要看到出BM了 出个阴影 1个跟着他部队 1个放家或和部队一起就很好防住BM抢经验 宝物 或杀农民
     希望对你有帮助。

    天***

  • 这个比较简单,要做的是,把通灵塔紧挨着造,升级冰塔,剑圣一砍农民,你可以把农民在两个通灵塔之间来回拉扯,如果再加上冰塔的减速效果,一般不会死的,英雄不能及时回来的话,利用家中采木的狗把剑圣逼退,不死商店中有“显影之尘”,专门用于反隐,是很不错的东西,基本不会让低等级的剑圣占到什么便宜。这样的操作要随时锻炼,要给来骚扰的剑圣一种无从下手的感觉,那你就算进了一步了。

    残***

  • 通灵塔不能反隐,可以家里造个冰塔,有点操作的话减速后的剑圣砍死农民就不容易了,还有就是把矿边用其他建筑堵住,剑圣比农民碰状体积大,会进不来。不死商店一本就能买“显影之尘”,很便宜,可以短暂显隐。

    单***