请问各位魔兽朋友 ,兽族首发剑圣怎么打啊!

我遇到的兽族是首发英雄剑圣,老是隐身,打的我是郁闷啊!!郁闷!!

全部答案

  • 经典问题,推荐一下。这个吗?

    s***

  • 人族造圣塔反隐
    暗夜把采木头的小精灵放到外边去英雄买显性之尘
    不死用建筑把矿堵死同时造冰塔和买显性之尘
    至于兽族在基地里力一个巨魔巫医的侦察棒就搞定了

    I***

  • 用女猎手的猫头鹰!

    F***

  • 冰塔很好用的

    s***

  • 你什么族啊,拜托了,说清楚点吧。
    人族的话,就用岗哨守卫加6个步兵和女巫的减速,应该没问题的

    思***

  • 建筑学很重要,不死的话最好把dk放在家里,用死亡缠绕给农民加血。剑圣如果用来骚扰的话,到后期比限制差很多

    徐***

  •      用探影身的啊

    1***

  • 如果你用人族,遇到这种情况,控制好自己的民兵,不要慌。
    实在不行就建个塔,他要是来杀你的农民就吸光他的魔。一定要注意侦察,如果他家里没兵,一定是在攀升科技,这是相当冒险的打法。你要抓住这个机会采用步兵+民兵+箭塔的RUSH。把他扼杀在前期里。

    f***

  • 最好买个显形之尘!!

    发***

  • 在家矿附近立个塔,UD最好冰塔,HUM最好魔塔。
    采木头的农民最好用建筑封死。
    ORC完全可以把红血的农民拉进上限。
    实在不行升级基地时别出杀怪,那时候少钱的话中期一定被RUSH的
    但千万注意它可能只是骚扰你一下然后在你家周围替你杀怪,主要侦察

    j***

  • 若用不死族,可让一个巫师到屠宰场,使其变为幽灵,他即可显示所有隐形单位。

    咪***

  • 最好在家里造个防御塔~注意英雄去MF不要留在家里~这样你既得了钱有得的宝物还有最重要的经验~而他最多杀你3个农民~这样有了英雄的等级优势你还能输?
    注意要侦察对方的家里,很有可能暴双足或速牛~祝你成功!

    阿***

  • 你什么族?

    l***