关于兽族采矿的问题

我看过Grubby的录像,他好像是单个的控制农民去采矿,这是怎么回事?应该怎样操作?

好评回答
    暴雪为了平衡各族采矿速度,对需要农民走过去采矿的族(orc 和hum)农民行走的速度根据主城离金矿的距离有所调整。如果你把主城做得离金矿远一点,当然不要太远,你可以很清楚的看见农民像吃了加速卷一样在采矿。orc在某几个地图上开始时主城和金矿离的很近,最明显的是 lt。这样农民采矿时有时会走的很慢,但是农民不正常的行走速度可以通过选中农民手动点击金矿来调整,这不知道是谁发现的也许是bug,你可以试试很明显走的很慢的农民背着金子时你选中点一下主城,交了金子以后你选中点一下金矿,这个农民会恢复正常的行走速度。一般选中交完金子的农民直接点金矿不会发生被自己农民阻隔的问题,但是选中背着金子的农民点主城时农民有可能被隔到影响采矿速度,如果你用地洞夹农民时甚至会绕到地洞的另一边。我所知道的大概就这么多,的确可以多采不少钱哦,对于追求精确的玩家这几十金还是很重要的。

    f***

其他答案

  • 对咱们业余玩家来说不必搞得那么厉害,那样采金只能在前期多采50金左右,对我们来说,没什么。
    简单的操作方法是让身上背了金子的农民稍微调得靠外一点,然后点返回采集,就可以达到使农民的移动速度从非常慢提高到慢,也可以防止回去送钱的农民阻止来采钱农民的路,练几次就容易了,不提倡业余玩家用

    山***

  • 就是前期操作不多的情况下手动控制农民采金,控制农民的运送和返回

    1***