京石路维修出京怎么走?

京石路到底修的是哪一段,有多少公里?出京怎样走最方便?

好评回答
      白天不修路,都是在夜间
    三环至五环白天畅通
      主路:六里桥至赵辛店
      【工程安排】4月15日至7月31日,每天22时至次日6时,京石高速六里桥至赵辛店段的主路施工。
      【交通保障】施工期间,京石高速在夜间封闭半幅车道加另半幅的一条车道,保证主路加辅路双向通行,白天将全幅开放交通。
         隔离墩:三环至四环   【工程安排】五一前,每天22时至次日6时,三环至四环间的中间隔离墩将拆除。   【交通保障】施工期间,双向断路施工,白天恢复正常交通。出京方向车辆由六里桥开始导入辅路行驶,进京方向车辆可以进入四环路绕行丰北路。
         辅路:六里桥至赵辛店   【工程安排】5月9日至8月10日,京石高速六里桥至赵辛店辅路及绿化工程施工。   【交通保障】施工期间,利用主路放行车辆。   五环以外修出京方向   出京方向:赵辛店至市界段   【工程安排】5月10日至8月31日,每天6时至20时,赵辛店至市界段的出京方向大修。
         【交通保障】交通保持双向4车道行驶,夜间正常放行。 京石高速大修杜家坎到六里桥交通压力大   4月15日起,京石高速公路开始大修工程。此次断路施工将持续到7月底8月初,分为夜间施工和昼夜施工两部分。   夜间施工的工程为三环路六里桥至四环路岳各庄桥,施工时间为夜间22时至晨6时。
      期间,该路断行京石双向主路,出京车辆可在六里桥处绕行京石北辅路,进京车辆绕行广安路或从岳各庄桥西侧由西向北,通过西四环绕行。   昼夜施工的工程为京石路三环至岳各庄桥,施工时间为周五夜间22时至周一晨6时。   施工期间,外围出京车辆应提前经西外大街西延、阜石路、长安街西延长线、京开路等联络线绕行四环路和五环路。
      经四环路岳各庄桥和五环路京石立交桥的定向匝道进入京石路,外围进京车辆应提前绕行五环路,避开施工路段。施工路段周边车辆可绕行京石北辅路、广安路、靛厂路等道路。   丰北路施工车辆行驶缓慢   丰北路是连接丰北桥和丽泽桥之间的一条道路,该路从4月16日开始施工,工期将持续到10月份。
      施工期间,原来三上三下的6条主路全部封闭,所有车辆都只能走两侧辅路,辅路双向共4条车道,车辆行驶比较缓慢。   遇拥堵交管采取应急措施   在施工期间,如果六里桥周边出现拥堵状况,交管部门将采取应急措施。届时,交管部门会将六里桥由北向西的匝道封闭,向南进行分流,车辆可经过玉泉营环岛,走京开路,上四环;同时将南向西的匝道封闭,车辆可以绕行西长安街、西外大街,走西五环。
         如果周末的时候进京方向发生拥堵,交管部门将在岳各庄桥西侧进行分流,走定向匝道的车辆可绕行西四环,走辅路的车辆可以绕行南四环。同时还可以在西道口进行分流,如果杜家坎发生拥堵,将在收费站采取分流,将车辆分流至五环。 。

    真***

其他答案