在线求帮助 号被盗了怎么办

想去9区混 就想把8区的FS号卖了 喊的时候有个叫眩彩工作室 的叫说收 然后说他们信誉怎么怎么好 我就信了 帐号 密码 邮箱和密码都给他了 现在2天钱也没打过来 现在我想找回这个号 怎么找回 这个号是用我自己身份证申请的 我就身份证复印件没给他 说的有点乱 希望有过类似经验的或者经历的帮助下 另外想找回来挂5173卖 保险吗? 就50分 全送上

好评回答
    好办,但得快,你身份证告诉他了把,2天内也没法重置身份怔.一般盗号的不会管你身份证,钱拿了也就完了.不知道你绑手机没绑了的话直接找回来.要是没有的话用邮箱找,你要是全都说了(算你狠=,=)那就先找回邮箱,再找回密码就OK,别说你邮箱都没了.这俩你要都没有,给客服打电话,需要传真复印件和帐号信息,总之7天内肯定能找回来.

    b***

其他答案

  • 只要一个传真过去(丢七天内发)你的号被冻结(7天)
    任何人也上不去
    你先将邮箱找回来
    在把号找回来
    就好了
    他要是把你的号都绑了
    你就冲几张点卡就解了
    详细情况问客服吧
    说一下5173
    5173卖号绝对安全
    但是买号不算太安全
    如果你要买号请找
    可以身份证重置的
    而且可以过户
    也就是提供身份证复印件的

    凤***

  • 卖号绝对去TB比较好,安全,慢了慢了点,不过也别给人骗了好。

    1***

  • 不知道你 身份证号码 给他没 要是给了就不好说了
    他们可以重置身份证 你的号就算要不回了
    要是你有绑定邮箱的话.速度要快,
    用邮箱找回密码.把密码改了,重置身份证
    以你说的两天了 那他们估计已经都做过了 情况不乐观
    不过暴雪不支持买卖账号 你可以持身份证去九城 报账号被盗...
    (算上时间,费用,精力 可以考虑从练个账号了)
    5713 没用过 不过不论在哪 都要看买家的信誉而论
    希望你有了这次 经验 以后留心点 网上交易风险大 一定要找信誉高的

    懒***