理智与情感

请详细分析一下<<理智与情感>>中的威洛比的性格特点!(用英语更好)

全部答案

  •   虽然我的专业也有一段时间是专门温习英语的,,哎,但是要分析此人的性格用英语对来我说,,难,真难,,我就用中文可以不?
    威洛比:虚伪、擅琢词号令,表面很绅士,似有热情,其实心里自私小利,,,略有文采、正因为他具备一点文采,所以才吸引住了玛丽,,,,,而玛丽就是一个充满浪漫情怀的人,,,,理智不足然感性有余,,,,,,所以陷得很深,,,,,,,,当她初次遇上了威洛比,就认定了威一定是她命中的爱侣,,,热情似水,一发不可收拾,,,,而她姐姐埃丽诺刚好能互补她的不足,理智对待一切,,,埃丽诺看待事情就一切从实际出发,从行动出发,不是看这个人能对她妹妹许什么诺言,而是看这个人能为她妹妹做什么。
      。。。。。埃丽诺曾多次劝言玛丽,,, 也曾多次想问玛丽究意是否与威洛比私订终身。。。。。。。当然这一段很长,,,我就不赘述了,,,,《略》 其实说到尾呢,威洛比在与玛丽相处的时间,也的确有下诚心,之后娶了一位富家小姐,,,,,但是婚后是不愉快的,,,在他的人生中,,,最开心最幸福的时光也只是和玛丽在一起的那段时光~~~~~ 。

    ****