我要买个全自动的洗衣机买什么牌子的好?但又不知道小天鹅的哪个型号的好?

我要买个全自动的洗衣机买什么牌子的好?但又不知道小天鹅的哪个型号的好?我要买个全自动的洗衣机买什么牌子的好?我自己个人想买小天鹅的。但又不知道小天鹅的哪个型号的好?价位最好是1500左右。

好评回答
    支持国产,抵制日货,什么都可以拉,反正不要买日本人的:海尔/美菱/小鸭/小天鹅/荣事达。
    海尔
    服务好
    质量也不错
    口碑也好
    小鸭或小天鹅可能会更好一些,毕竟是专业生产洗衣机的。

    少***

其他答案

  • 我觉得荣事达洗衣机质量还可以的价格正好1500左右,用过这个牌子信誉还是不错的.

    可***

  • 千万不要买海尔牌洗衣机,超级不好用,又贵又容易坏。我用的海尔洗衣机不够一年就坏了电脑主板、皮带;第二年坏开关;第三年就要换电机、整个滚筒要换,真是太差劲了,还说什么国产名牌。真是害人不浅啊!

    m***

  • 海尔的好,服务好

    行***

  • 都好的呢,我十年前买的小天鹅还在用,随便选一个型号

    梧***