什么牌子的洗衣机好

我想买一台洗衣机,就是全自动的那种,不知道什么牌子的比较好,我看了松下的,海尔的,荣事达的,三洋的,和小天鹅的,哪个比较好呢?谢谢能告诉我具体些。

好评回答
    松下的好你如果要是买比较耐用的话还是松下好,因为松下中高端的洗衣机都是用的塑封电机,主要优点是防水防潮而且噪音低,洗衣机好坏都取决于电机,另外松下的操作面板都用的是密封胶密封起来的这样你用多久都不可能进水,你可以看看松下洗衣机的做工怎么样你就知道了,都是采用ABC工程塑料机身用的是渗锌钢板防锈防潮,另你放在卫生间内不用担心上锈。现在的一般厂家都压低价格所以产品质量参差不齐,主要部件都是采购招标性质所以产品质量保证不了,我见意你还是选着合资品,比如松下,三洋,三星。滚桶选着西门子,博世,三星。海尔的东西最垃圾,自称售后服务好,但是你们都不知道内部的事他们都是海尔在外面顾的修电器小门点代修的,为何售后服务好是因为坏的多才好的!!!!

    安***

其他答案

  • 主要看你想买什么国内品牌还是国外品牌了,国外的话就两个,西门子和松下,国内的话,荣事达.

    a***

  • 海尔的东西可以,我打算买海尔的成套家电了

    l***

  • 我用的西门子,相当好用。海尔也行,其它不考虑。

    f***

  • 我买的是小天鹅,售后服务不错

    l***

  • 波轮还是松下做的好。

    斑***

  • 我觉得现在还是买滚筒的好,因为我觉得挺方便的,好多高档衣服都能洗。我们家的洗衣机就是“西门子滚筒”质量真的很好。我有几个朋友也用。

    景***

  • 波轮式洗衣机则是依靠波轮的高速运转所产生的涡流冲击衣物,借助洗涤剂的作用洗涤衣物,其洗净度比滚筒高10%,自然其磨损率也比滚筒高10%。波轮全自动洗衣机代号为XQB,自动完成全部流程,洗时容易缠绕衣服(不要相信卖场里说的不缠绕)价格在1000-2000元,适合大众家庭,可以自动完成洗衣、脱水、甩干全部流程,可以随时添加衣物、但磨损稍大、比较耗水,不过现在有种双动力的,他有两种洗涤方式包含了波轮和滚桶的。
    荣事达的好些,海尔的售后服务是不错,他们的维修率也挺高的(你也不想经常看到他们去你们家服务把。)只要你保持洗衣机放置的地方比较干燥,多数情况下是不会烧电机的。三口之家用4.5公斤的就可以了,特别是就两三件衣服又非要洗的时候,你就会觉得小点的好了。

    l***

  • 我以前是做洗衣机业务的,不过现在已没做了,我建议你卖个西门子滚筒洗衣机。洗衣机分波轮和滚筒两种,如果选波轮就买“小天鹅”,选滚筒就买“西门子”。小天鹅在波轮方面的优势较大,西门子在滚筒方面技术较精。滚筒洗衣机对衣物的磨损少,洗衣不打结,较波轮实用!

    庸***

  • 建议购买西门子牌或博世牌的洗衣机,这两种品牌来自德国,是其他品牌不能相比的。

    w***

  • 以上列的都是名牌啊

    0***

  • 买洗衣机,挑选品牌是很重要的,但任何品牌都有自己的市场主推机型,也有自己的特价机,一般来说,尽量不要买他们的特价机型,你选的几个品牌都可以考虑,我的推荐是海尔的双动力和小天鹅的水魔方洗衣机。

    1***