洗衣机买什么牌子好呢

想给妈妈在新年的时候买一台全自动的洗衣机(因为家中的水仙牌老是坏不掉)。
不知道买什么牌子的好,我家的冰箱是海尔的,用下来还行。
洗衣机我原本想买滚筒的,可同事告诉我,滚筒的可能会漏水,心里怕怕啊,而且也不便宜。

想想也是,所以想买波轮的全自动。只要耐用,反修不高,省电、静音就可以。
还请各位不吝将自家中的好东东向推荐一下

好评回答
      半自动波轮洗衣机:小天鹅(质量可靠,性价比高)
    全自动波轮洗衣机:海尔双动力(绝对是所有品牌中,性能最强的)
    滚筒洗衣机:海尔,西门子(市场中二大强势品牌)
    我推荐你买海尔的双动力! 曾在海尔的专卖店工作过。去重庆的各大卖场专门看过了,得出的结论是:波轮洗衣机,海尔的双动力绝对是最好的! 它通过一些特殊的技术,让电机带动内桶向波轮相反的方向转动,产生的水流强劲,又不会缠绕衣物,洗净度高!这就是“双动力”。
          现在海尔的双动力也有什么不用洗衣粉的什么产品,价格很高。个人认为还是二千多的双动力实用,性价比高! 下面是网络上搜索来的资料,看下吧: 2002年海尔创新推出了世界第四种洗衣机——双动力,成为洗衣机市场一种新现象。 1911年美国发明搅拌式洗衣机,1953年日本发明波轮式洗衣机,2002年中国海尔发明全世界第四种洗衣机—集波轮、滚筒、搅拌三种洗衣机的优点于一身的“双动力”洗衣机。
       海尔“双动力”全世界第四种洗衣机具有如下特点。一、特殊的结构:盆形大波轮和不锈钢内桶上特设搅拌叶;二、特殊的功能:波轮和内桶双力驱动,双向旋转产生强力的沸腾水流;三、独特的洗涤效果:防缠绕、磨损低、省水一半、省时一半、省电一半、洗净比提高50%。
       海尔“双动力”上市仅一个月就高居国?雀叨讼匆禄俊⒘闶鄱畹谝幻⒊晌?仁谐∩仙羁斓南匆禄缕贰I鲜幸荒甓啵哿恳淹黄?0多万台,并且连续13个月高居全国高档洗衣机销售量、零售额榜首。 海尔“双动力”的价格很容易让消费者接受。
      容量为4。5公斤的售价为1500至2000元之间,容量为5公斤的售价为2000至2500元之间,容量在5公斤以上的售价为2500至3500元之间。 海尔“保健双动力”——消毒洗衣机,干净彻底 随着世界第四种洗衣机——海尔“双动力”洗衣机的迅速普及,海尔又相继推出了具有杀菌、消毒功能的“保健双动力”洗衣机。
       海尔“保健双动力”专利技术:专利全自动电脑模糊控制消毒洗衣机技术(申报号:03119494。X)+HY专用生物材料消毒剂。主要流程:最后漂洗时进入特设水阀——进入HY消毒剂盒——产生生化反映——进入桶内与普通水混合,进入结束后转动搅拌均匀,达到设定浓度,生成广谱杀菌消毒物质——对衣物杀菌消毒(共约8分钟)。
       海尔“保健双动力”主推型号及市场价格:XQSM26-10市场售价为1248元,XQS45-888市场售价为1880元,XQS45-888A市场售价为1560元,XQS50-28市场售价为2090元。 海尔“环保双动力”:真正不用洗衣粉——家电业中首台也是唯一一个摘取了中国“绿色之星”的家电产品在推出“保健双动力”不久,海尔集团便推出了世界上首台真正不用洗衣粉的“环保双动力”洗衣机,并首家通过了国家家用电器质量监督检验中心的洗净性能检测,洗净比达到0。
      875,比普通使用洗衣粉的洗衣机还提高25%。同时在家电业中首台也是唯一一个摘取了中国“绿色之星”的家电产品,成为绿色之星的新成员。 海尔“环保双动力”不用洗衣粉,主要采用了膜化学、电渗析电解技术与活水处理技术。按照使用寿命计算,“环保双动力”可以节省洗衣粉约1248元、水电费812元,以及消毒剂等,合计2300元左右。
       现市场上海尔“环保双动力”主推型号及市场价格:XQSB60-JN市场售价为3380元,XQSB50-J98A市场售价为3280元,XQSB45-888市场售价为3180元。 海尔“变频环保双动力”——精彩生活 A8领航。
       海尔洗衣机凭借不用洗衣粉洗衣机成熟的环保技术,再次推出了融合节水、节电、杀菌、环保、静音、洗羊绒、洗毛毯、风干燥等8大技术优势于一身的新一代环保型洗衣机——海尔“变频A8双动力”,以其高质量、优越性能和低污染排放、保护生态环境、不损害人体健康摘取了“绿色之星”。
      据了解,海尔“变频A8双动力”不仅保留了不用洗衣粉的环保效果,而且节水、节能的优势更在行业内无可替代:在节水方面,其洗5KG衣物全过程标准用水仅为56升,比A级洗衣机节省55%;在节能方面,其用电量仅为0。013度/kg,比A级国家标准节约13%;噪音比普通洗衣机降低了10dB,被行业专家誉为最完美的洗衣机。
       现市场上海尔“变频A8双动力”主推机型及市场价格:XQSB52-0577市场售价为4680元,XQSB55-0588市场售价为4338元。海尔“变频同步双动力”主推机型及市场价格:XQS50-0528市场售价为3000元,XQS52-0588市场售价为3280元,XQS55-0577市场售价为3780元。

    8***

其他答案

  • 我家用的就是惠而普,感觉很好.

    z***

  • 西门子、海尔、三星、小天鹅、LG等品牌洗衣机都推出了自己的高端产品,这些售价大多在5000元以上的洗衣机,不但可以带有洗衣、甩干、烘干等功能,而且每个功能都可以单独使用。另外,不少洗衣机还有自动称重功能,可以根据洗涤衣物重量不同,自动测出用水量,自动调节放水。还有一款标价9998元的蒸气烘干洗衣机,居然还带了免熨烫功能。
    从销售情况看,高端滚筒洗衣机销售额在高端市场上所占分量在加大。带有烘干功能的高端滚筒洗衣机在市场上表现良好。

    漂***

  •   1。滚筒式洗衣机是由滚筒作正反向转动,衣物利用凸筋举起,依靠引力自由落下,模拟手搓,洗净度均匀,损衣率低,衣服不易缠绕,连真丝及羊毛等高档衣服都能洗,进一步提高洗涤效果,甚至可不使用衣领净等高腐蚀去污剂,有利于保护衣服。滚桶洗衣机代号为XQG,功能与波轮全自动大概相同,但对衣服磨损小,还可以加热。
      价格在2000-5000元,磨损小,适合爱干净天天洗衣服的家庭。但是洗涤时时间比波轮的长因为他要加热,现在新型的可以中途添加衣物、省水、省电还多了自动平衡系统解决了以往滚桶洗衣机振动大的难题。 2。波轮式洗衣机则是依靠波轮的高速运转所产生的涡流冲击衣物,借助洗涤剂的作用洗涤衣物,其洗净度比滚筒高10%,自然其磨损率也比滚筒高10%。
      波轮全自动洗衣机代号为XQB,自动完成全部流程,洗时容易缠绕衣服(不要相信卖场里说的不缠绕)价格在1000-2000元,适合大众家庭,可以自动完成洗衣、脱水、甩干全部流程,可以随时添加衣物、但磨损稍大、比较耗水,不过现在有种双动力的,他有两种洗涤方式包含了波轮和滚桶的。
       3。目前波轮式洗衣机的容量为2—6公斤,滚筒式3—5公斤,以5公斤为主。价格一般是滚筒式比波轮式贵。 4。可以先了解一下各品牌的售后服务,在进行选择,品牌推荐:滚桶:西门子、松下、海尔、波轮:荣事达、小天鹅等质量都不错 个人观点:有时候家电的功能多了其实有好多都用不到,要是万一坏 了维修也比较麻烦。

    l***

  • 建议从经济和实用的角度来说就买个全自动的洗衣机就可以来,质量和价格综合考虑,我建议你购买松下全自动的。真的挺好,价格也不高!

    阿***

  • 告诉你 千万不要买  荣事达  的洗衣机,
    我家现在用的也是海尔双动手的 ,感觉真的很不错!

    l***

  • 怎么都是海尔的枪手

    b***

  •  你算是说对了,还是买波轮的吧,价位不高,洗的也很干净,我建议你购买海尔吧,质量非常OK,售后也棒。什么型号的你自己选吧,我的海尔小神功已经用了7、8年了,从没出过问题。

    1***

  • 推荐你买海尔的双动力! 曾在海尔的专卖店工作过。去重庆的各大卖场专门看过了,得出的结论是:波轮洗衣机,海尔的双动力绝对是最好的! 它通过一些特殊的技术,让电机带动内桶向波轮相反的方向转动,产生的水流强劲,又不会缠绕衣物,洗净度高!这就是“双动力”。

    s***

  • 每个品牌都有好的,看你自己的选择,不是啥高科技,技术都过关的,国内的保修到位点

    n***

  • 小天鹅的不错啊

    0***

  • 我觉得海尔滚筒的,我用的也是海尔滚筒的,没出现过什么问题呀,各方面指标都很好.

    流***