怎么挑选全自动洗衣机

我想买个全自动洗衣机,但是我家以前用的都是半自动的,请问怎么挑选啊?不要太贵的,价格在1000-2000之间的就好了,请高手指点,不胜感激!!!

好评回答
    你好:
    2000元可以购买一台性能不错的波轮式全自动洗衣机,但还不能购买滚筒式全自动洗衣机,虽说滚筒式有2000元以下的产品,但那都是简易机型最好不要购买,滚筒式全自动洗衣机一台不错的大约要在3000元左右。
    波轮式全自动海尔、小天鹅、惠而浦、松下、三星、LG、三洋都有2000元以下的机型性能都不错,一般洗涤容量在5.5kg左右。
    挑选洗衣机除了外观和价格以外,主要看洗净比、洗净均匀度、用水量、含水率、噪声、无故障运行、漂洗率7个项目。需要有权威机构的检测报告,几家的产品作以下对比就可以选择了。
    洗净比、洗净均匀度、无故障运行和漂洗率的数据越大越好;其他数据越小越好。货比三家就能得出结果。指标相同的看价格,价格相同的看洗涤容量,就可以选到自己满意的产品。
    注意不要被用。。。。。技术忽悠,我们不关心那些,就看结果.
    举个例子就知道了,无论是开车、骑车还是走路,先到终点的是第一。

    x***

其他答案

  • 哪样贵的选哪样,呵呵

    y***

  • 我认为全自动洗衣机最大的缺点是废水,所以我建议要选择超低水位就可以运转的洗衣机即可,至于其它的功能都无关紧要,什么消毒、加热烘干等甚至更高级功能的功能没有实际意义。还有一点一定要买一家售后服务好的,否则后患无穷。

    喜***

  • 1.可根据实用性出发,从价格和功能上考虑,波轮式全自动洗衣机出现较早,技术上比较完善,价格要低一些;而滚筒式洗衣机功能上比波轮式更好一些,价格更适合较高收入的家庭。
    2.洗衣机在家庭中不仅有实用意义,而且还有一定的装饰作用,选购时要求外观形状新颖、美观、大方和结构精巧。
    3.性能是用户最为关心的问题。选购时一定要把额定输入功率、额定洗涤容量、标准水量、整机重量等几个重要参数。
    4.要求操作简便,可自动完成进水、洗涤、清洗、脱水、甩干全过程。
    5.是否防雷电、抗干扰、防操作错误和具有报警装置,从而确保人身安全。
    6.是否具有快洗功能

    h***

  • 小天鹅洗衣机,大约800元左右!

    1***