广州现在新申请省有线电视一共要收多少费用?

指的是现在的价格,包括材料费啊啥的

全部答案

  •
    业务办理指南
    1、什么样的用户可享受配送机顶盒服务?
    广东有线广播电视网络股份有限公司模拟电视在册且正常缴费的用户(下称转换用户),在转换期间,转换用户的在册主机可获得本公司免费配送的数字电视机顶盒一台(含智能卡)。转换期内我公司派专人为用户上门安装调试数字机顶盒并回收由用户签字确认的用户登记表及协议。
       2、您需要准备什么资料? 转换用户只需准备用户身份证件(身份证、驾驶证、护照、军官证均可)、户口本或房产证明(房产证/购房合同/按揭合同)、银行缴费存折原件及复印件一份。 3、错过了整体转换后如何办理? 转换期间,我公司可安排专人上门安装并提供便民服务。
       如用户不在,可安排代办人留在家中代为办理,代办人除需提供用户身份证件、户口本或证明、银行缴费存折资料外,还需提供代办人本人的身份证件。 如用户未能在转换期间参加转换,1个月内可致电我公司客服热线 96956预约安排人员免费上门安装,1个月后将不再提供免费上门服务,用户可自行到我公司营业厅办理相关手续。
       4、重要提醒? 完成有线数字电视整体转换后,新装及整体转换期间主动放弃转换数字电视服务的用户,其机顶盒(含智能卡)一律自购。 根据省、市物价局相关规定,广州市居民用户数字电视交费政策如下: 1、主机:在原模拟电视基本收视维护费标准(17元/月)基础上加收9。
      5元/月,即26。5元/月。若用户不能连续按时缴费五年,则我司有权上门收取机顶盒及折旧费(9元/月,机顶盒外观无损且功能正常,从登记之日开始计算)。 2、分机:有线电视实行"一机一卡"的收费模式,居民用户一台主机最多申报二台分机,分机购机价格700元/台,基本收视费5元/月;在整体转换期间暂不执行配置分机方案,同名同址同账号用户安装第四台以上机顶盒的,另按新装用户申请,即第四台为主机,第五、六台为分机,以此类推。
       3、租机:只需交纳押金400元,基本收视费按照居民主机终端26。5元/月收取。连续按时缴费五年,机顶盒所有权归租户押金全额退还。若提前归还,从登记之日开始计算,按9元/月租金标准计算退回余额(机顶盒外观无损且功能正常)。 4、 非居民用户收费标准:该类用户所有电视机终端一律视为主机,由公司配置机顶盒,按居民用户有的收费标准八折 (即21。
      2元/月/机)收取。 5、 新装用户整体转换收费标准:主机工料费100元/台,分机50元/台(含标准材料15米入户线、机尾线一条、终端盒一个、接头两个),及至少预缴一年收视维护费后为再视在册用户办理整体转换。 6、 暂不接受整体转换用户:若主机不接受整体转换,只接受保留5套模拟电视节目的用户,在模拟电视停播之前,基本收视维护费为5元/月;主机已完成整体转换的用户,若其分机不转为收看数字电视的,分机可继续免费收看保留的模拟电视节目,直到模拟电视节目停播为止。
       7、 辅材收费标准:终端盒20元/个、电缆2。5元/米、接头2元/个、机尾线5元/条、二分配10元/个、遥控器25元/个。 8、 收费减免范围及优惠措施:五保户凭区(县级市)以上民政部门核发的《五保供养证》、老红军凭市委老干部局出具的证明,免收主机有线数字电视基本收视维护费。
      低保家庭、低收入困难家庭,凭区以上民政部门颁发的《城镇居民最低生活保障 金领取证》、《广州市低收入困难家庭证》享受主机有线数字电视基本收视维护费减收50%的优惠。革命烈士遗属凭国家颁发的 《革命烈士证明书》享受主机有线数字电视基本收视维护费减收50%的优惠。
      以上用户如安装分机,不再享受以上优惠政策。 我是省有线电视用户 我个人对它的服务非常不满!!! 。

    Y***