有线电视怎么申请?怎么办理?需要哪些证件资料?

好评回答
    我们这里的有线电视安装不用任何证件资料,只要人民币,交了钱后,填表登记一下,就有人来给你安装的!

    h***

其他答案

  • 在有线电视中心登记一下,就会上门给你安装的

    w***

  • 打电话咨询一下嘛,这还用问.

    爱***

  • 嘿嘿!我很赞同楼上所有的回答

    小***

  • 到有线电视中心登记一下,就有人来给你安装的

    闲***

  • 去电视台申请然后他就会买人帮你安装有限电视了、
    只要每年交100多快钱就行了收费也不贵

    s***

  • 电视台

    快***

  • 你先把电话找到,然后依次按下1-1-4三个键,然后等电话里传来声音后问她“有线电视服务公司的电话是多少啊”,然后记录。
    然后再按114提供给你的电话号码打过去,告诉人家说你想安装有线电视,再告诉人家你家的地址,然后你就把人民币攥在手里等人家来装就OK了,花销根据地区不同约为120-400元不等。
    如果你还没电视,那么建议你先去买台电视,商场或者家电市场都有买的··哈哈

  • 填表登记一下,就有人来给你安装的!

    1***