有谁知道有线电视高清和标清的区别?

有谁知道有线电视高清和标清的区别,收视费各是多少?

全部答案

  • 标清288 高清488 收视费是一样的,如果有两台的话,第一个收视费288 第二108 第三108 第四144 第五144 然后第六个重新开户 开户费280
    高清只比标清多9个高清频道
    现在的新规定是 标清80个台 高清120个。

    教***

  • 想真正收看高清电视节目要具备:高清节目源+高清机顶盒+高清晰质量的电视机。
    举例龙岗和宝安,标清机顶盒每月基收视费28元,只能收看基本的70个标清节目源(另有需额外付费的频道)
    高清机顶盒也是每月基收视费28元,能收看基本的70个标清节目源+10个高清节目源(另有需额外付费的频道)
    那10个高清节目源也有部分在标清里以标清形式播放的,新开户高清的好像都有赠送一年的额外付费节目套餐,套餐一般包含20个以上或更多的频道。

    高清机盒价格要高好多,总的开户来说,新开户标清约在550元左右,高清的1100元左右,每月收视费都一样28元。这样的开户,机顶盒是属于出钱购买的,价钱比市场买的要贵,但使用后非人为造成的问题是可以更换返修的用
    如果我的答案对您有帮助麻烦点击有用,谢谢!

    腿***

  • 建议高清

    M***

  • 高清的更清楚啊。而且更贵

    橘***

  • 想真正收看高清电视节目要具备:高清节目源+高清机顶盒+高清晰质量的电视机。标清机顶盒每月基收视费28元,只能收看基本的70个标清节目源(另有需额外付费的频道)高清机顶盒也是每月基收视费28元,能收看基本的70个标清节目源+10个高清节目源(另有需额外付费的频道)
    那10个高清节目源也有部分在标清里以标清形式播放的,新开户高清的好像都有赠送一年的额外付费节目套餐,套餐一般包含20个以上或更多的频道。高清机盒价格要高好多,总的开户来说,新开户标清约在550元左右,高清的1100元左右,每月收视费都一样28元。这样的开户,机顶盒是属于出钱购买的,价钱比市场买的要贵,但使用后非人为造成的问题是可以更换返修的用

    a***