错过了很多任务,请问后面的任务还能都接到麻?

奇迹世界我32级了,错过了很多任务,请问后面的任务还能都接到麻?我在奇迹世界里奶妈职业32级了,
但是只做了几个小任务,大部分任务都没做。。。
如果继续练下去,后面的任务都还能接到不?
任务是够了级别就可以接到啊?
还是前面的必须做完了才能接到后面的任务?

好评回答
    可以的``即使你到了80也可以做 不过某些很不容易接的任务 就是那种随即任务接的几率就很小了

    小***

其他答案

  • 是练级型,就不在乎哪点任务。就做 银、水`图
    奶妈,练级还不错的,多的是战士
    还有,现在都挂机的,你找个挂机比较稳的团队吧,这可以让你飞快高级,然后转双修
    对于玩任务型,哪你就慢慢跟着做吧,官网上也有的
    不过基本上任务高级后做也一样,相信你也是想先高级吧,冲呗

    a***