和初恋男友修成正果的概率有多少

很多少人是和初恋情人走进婚姻的殿堂的?

好评回答

其他答案

  •    我是23岁才谈第一个女朋友的。现在我已经27岁了。哦,还差6天就是27岁了。跟女朋友在一起已经4年了。发展下去,明年会结婚吧。不知道算不算是初恋成功的范例呢?
        很晚恋爱是很有好处的。我就不说了。可能是我开窍比较晚吧。同学和朋友都说我是根木头。哈哈

    a***

  • 几率步大,除非你们的年龄已经很大了!不结婚不行了!

    1***

  • 最重要的还是两个人之间的感情。是不是初恋不重要。我觉得初恋成功率低的原因是现在的人初恋的年龄越来越小,很多人只是抱着好奇的态度,或者只是喜欢和对方在一起,觉得两个人在一起很开心就确定恋爱关系了,还不懂什么叫做爱情和责任,心理年龄不成熟。随着年龄的增长,对事情的看法就会不同,慢慢就会觉得自己的恋人不够完美或者不是自己真正想要的人。不过我身边也有初恋成功的例子,我有一个朋友和男友是高中同学,而且两个人都是初恋,跑了7年的马拉松,最后结婚了,很幸福很美满!要对两个人都有信心。

    董***

  • 恋爱越久越难结婚

    光***

  • 百分之百!

    小***

  • 要我说,百分之百

    芭***

  • 我的初恋没了

    x***

  • 我会成为其中一个的

    天***

  • 我想这样的概率最多只有10%

    爱***

  • 1%

    龙***