早恋(也是我的初恋)的成功几率有多大?

我15 我女朋友14,同班同学,不过现在他把我当哥哥,我很喜欢她,她呢?当然也一样,而且志同道合,和班级里别的"情侣"还不太一样,差别很大.我很珍惜她,她也对我很痴情.从2005年4月初到现在2006年2月中旬,我们已经在一起好了很长时间了.反正这是我们的初恋.我现在还处于所谓的"迷茫"阶段,那么我们成的几率有多少呢?

好评回答
    你或许很不爱听,大家也重复了很多遍。但我还是要在说一遍:你们还太小了。我喜欢上我男友也是大约16、7岁的时候,但我们怕耽误对方高高考结束后才走到一起的。我们也是初恋,初中同学。我现在大二。我们相处得很好,但如果上高中就在一起了,我想我会整天忙着卿卿我我,没空学习,不知道现在什么样子。
    你以为你很成熟,其实你考虑问题可能还是会欠成熟。我相信初恋能成功,也会祝福你们的。但前提是你想好以后的路怎么走。虽然有点俗,但是你如果不好好学习,你以后怎么养老婆。生活是现实的,光靠爱情是不行的。爱她是一种责任啊。
    别想这些问题了,好好学习吧,你们要是真心相爱,什么也分不开你们的。
    我祝福你们.相信你们努力就会幸福。上帝会帮助真心相爱的人的。

    多***

其他答案

  • 离大学毕业正常结婚起码十年吧!你说十年会有多大变化?十年前的你和现在的想法差距有多大?随着年龄和环境的改变,不变的人很少,你可以现在坚持谈恋爱,用心付出,要是有什么改变也别怪。

    漂***

  • 成功率几乎为零,

    j***

  • 也许吧 我17岁谈恋爱也是同学,同班同学……现在已经5年了。有吵闹,也有分过。不过我们吵过闹过到现在感情还是很好。我想说,什么事都不一定,只要你相信你就可以。以平常心对待就好了,爱且放心里好了,有缘不会那么容易断的,认真学习!

    雪***

  • 综合各方面考虑的话 几率也就是5%不到 也就能对你的学习成绩起到作用 真的

    伊***

  • 我认为是不可能的,在你没有步入社会的时候,你们的爱情是纯洁的,你们的感情也是真挚的,但是这段感情只限于你们现在的年龄。当你进入社会的时候,你们的思想都会有所改变的,人的思想会随着年龄的变化而变化的

    记***

  • 把现在你与她的关系当成学习的动力吧,你们现在全当是好朋友吧,互相勉励,在学习上共同进步吧,等你们共同考进了大学再开始所谓的"谈恋爱"吧(说实在的,本人现在都大二了,还没谈恋爱呢)

    1***

  • 我们高中政治老师跟我们说过高中里的爱情比大学成功几率大多了,还举了不少她学生的例子^^
    后来我自己想想她说的蛮对的哦^^

    无***

  • 成功几乎是不可能的事情,特别是初恋的人!!从身体还是心理,思想上,都还没成熟!!还很幼稚!!!做事情不会考虑到后果,总是感情用事,任借自的感觉做事,只要开心就好!!!
     我曾经的初恋是十六岁!!那是读高一,因刚进校,总觉得好玩!!玩过了头!!  和她关系一直很好!!一次不小心被老妈看到我们的信了!!所以,给我老妈骂我,不准我进家门!!!条件是和她断绝关系,后来我说一这个件事情,所以,从些我们再不是朋友,我也转学校!!
    好今,每看她做的事,心理也有一点点的忏悔!!!

    w***

  • 不知道 世界千变万化 人与人的关系也一样 随着时间的推移 环境的映象 你的成功几率是问号...

    i***

  • 因为你们都还很小,你自己也说了对感情是朦胧的!成功的几率老实说不太高!自己好好把握吧!

    巫***

  • 有能长久的,但太少太少。你可以相信校园爱情,但不能绝对相信,因为它经常经不起考验。
    初中谈恋爱有利有弊:利,在于它能调节一下生活,释放一些压力,甚至还有可能增添学习动力;弊,在于它有可能使人陷入情感的各种误区而难以应对,也可能浪费大量时间和精力,从而严重影响学习。事实上,初中的恋爱是很难很难有结果的。所以我认为,从总体上看,是弊大于利。

    哆***

  • 说了你不要生气.几乎不可能.因为你们的不稳定因素太多.你们还太小.还未踏上社会,还有许多事和人还没接触.还会遇到许多更优秀的人.再说要到你们能结婚的时间太长的,事事都有坎,时间长了会"疲劳"的,懂吗?现在说这些你可能听不进.既然谈了,做什么事都要想想在决定.毕竟你们太小,要已学业为重,前途最重要!

    1***

  • 坦白说,成功率几乎为零。现在你们只是处于朦胧的对异性有好感的阶段,未来要考虑的事情实在太多了,你们现在根本无法有能力来处理这些问题,所以你说的成功率可想而知。但是我个人并不反对早恋,但是前提是不影响学习。还有,你们都要学会保护自己,你是男孩子,喜欢她就应该懂得保护她,在任何方面。不要做出让你们两个都后悔的事。

    M***

  • 很小 几乎不会成功 因为你们还年轻 很多事情还不懂 人生路还很长 以后你的人生观价值观都会有变数 会遇到许多许多的诱惑 而且现实是很残酷的 有很多因素会阻止你们 所以还是把心思放在学习上吧!

    口***