爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

爱与恨,欺骗与诚实,自私与奉献

为什么我总是拥有别人不想要的?为什么老天总是不爱我?为什么伤心会喜欢和我长伴?我恨呵……
s*** | 2008-03-19 22:31:30

好评回答

杨*** |2008-03-20 09:56:33 48 4 评论
不要太偏激了,你的想法你的所遇很多人都有的,就看你怎么想了。你的做法与本人却大大相反。跟我接触的人都知道我是易近好说话的那种,但不是好欺负的那种,所以随便你们怎么着只要你们高兴跟我没什么关系了你现在需要做的就是放下心来,想想和朋友在一起的快乐,想想学生的天真,相信你可以无忧无虑。
0/300

其他答案(共4个回答)

•   我只能告诉你:获得幸福的不二法门就是珍惜你所拥有的,遗忘你所没有的!!!
      其实有一段时间,我也是和你一样怨天尤人,可是过了一天后,看到那些可爱的朋友们就都忘了,我相信你也一定有你觉得好的事情、东西或者朋友吧!
      记住,凡事往好的地方想,就会觉得自己是幸福的人哦!!~!
    | 2008-03-21 23:46:31 46 6 评论
    0/300
  • 依我看你是遇到什么不顺心的事情了,每一个人所有的事情都不会一帆风顺的。我建议你去野外转转,做做自己喜爱的运动,比如打球,游泳等等,你会对你的想法有所转变的。
    依*** | 2008-03-20 10:38:58 29 9 评论
    0/300
  • 不会永远这样,正义最终会战胜邪恶.
    阳*** | 2008-03-20 08:53:40 12 12 评论
    0/300
  • 从你的问题中可以看出,你现在的心情是很矛盾的,并且有点怨天尤人,请相信,矛盾无处不在,这是自然规律,是无法改变的,想让自己拥有一颗良好的心态,就要从现在做起,相信未来靠自己创造,你的身边还有温暖和爱,只是你没有用心感受,如果你保持好的心态,那么你的身边不会总是带着悲伤,而是阳光明媚,任何时候要给自己自信,相信你能行!
    艾*** | 2008-03-20 08:51:26 43 6 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题