推荐一款性价比高的笔记本

要求:内存2G,硬盘100G以上,有摄像头

好评回答
    个人认为其实神州优雅系列很不错.价格不会超过一万,
    这样的配置即使两三年也不会淘汰
    神州其他系列的话价格很底,做工不好.
    天运等做工不好.其他牌子的旧没有那么廉价了

    1***

其他答案

  •   惠普V3706TX
    惠普 V3706TX(KK810PA)
    CPU类型 Intel 酷睿2双核T5450(1。66GHz)
    前端总线 667MHz
    二级缓存 2MB
    主板描述 I965PM
    内存大小 1024MB
    硬盘大小 120GB
    光驱类型 DVD刻录光驱
    屏幕尺寸 14。
      1英寸 屏幕描述 WXGA TFT LCD(1280×800) 显卡芯片 8400M GS独立显卡 WLAN性能 3945ABG 网卡描述 10/100Mbps以太网卡 调制解调器 56K 标准接口 2 个 USB 2。
      0 端口、1 个 HDMI 端口、1 个 VGA 端口、1 个 RJ11 调制解调器连接器、1 个 RJ45 以太网连接器、S- 视频电视输出端口、扩展端口 3、耳机输出端口、麦克风输入端口、IEEE 1394 火线、消费性红外端口 (Consumer IR) 笔记本重量 2400g 操作系统 Windows Vista Home Basic 虽然没有像头,但是我觉得这个问题不大,这个笔记本不错的。

    h***

  • Acer TM 6292
    intel Core 2 Duo T7500 (2.2GHz 800MHz L2:4M)
    12.1 WXGA
    Mobile intel Graphics Media Accelerator X3100
    2GB DDRII 667
    160 GB HDD (5400rpm)
    DVD-Super Multi double-layer
    802.11a/b/g/Draft.N WLAN
    Bluetooth 2.0+EDR
    基本配置  ?你做?⒖?

    d***

  • 哥们你走进误区了,  自己去看看吧,会对你有帮助的。

    小***

  • 宏基的不错,同等配置要比SONY便宜1/3,而且服务也不错.

    疯***

  • 买索尼的呀!

    冬***

  • 你是购便宜,性价比,还是笔记本电脑?
    毕竟这个没有最字而言,先用上几款,才知道谁是谁非

    1***

  •  神舟笔记本电脑优雅系列,同等配置中,价格最便宜,是老百姓都能买的笔记本!质量也很好.

    b***

  • 推荐三星X系列的,我自己的是X11,用了尽一年了,感觉各方面都不错。。。

    l***

  • 戴尔笔记本性价比挺好的

    无***

  • HEDY电脑笔记本系列,同等配置中,价格最便宜,是老百姓都能买的笔记本!质量也很好,我周围的朋友都买这个,还没听说用坏了的!

    l***

  • 我还是喜欢‘IBM’,虽然是联想的了啊!但是就喜欢

    斌***

  • 支持国产的话,选择联想最佳,想更好的话,个人推荐去买惠普的。一个是售后服务好,品质有保障。并且各地都有专卖店,忒方便

    1***

  • 神州笔记本电脑优雅系列,同等配置中,价格最便宜,是老百姓都能买的笔记本!质量也很好,我周围的朋友都买这个,还没听说用坏了的!

    唐***

  • 神州笔记本电脑
    首选
    质量不错,价格便宜
    实惠
    !!

    Y***

  • DELL的比较灵活,你可以根据需要自定义配置。
     ~ck=anav&c=cn&l=zh&s=dhs&cs=cndhs1&a=37257~0~167130&navla=37257~0~167130

    E***

  •  惠普和戴尔不错

    简***

  • 买本当然IBM了,华硕的也凑合。

    残***

  • 联想“三防”防水、防震、防磁。开价近10万元

    雪***

  • 本人正在使用的宏基效果相当棒,稳定性、配置、价格、外观、售后让我十分满意,相信你不会失望。

    懂***

  • SONY VGN-CR23
    加配一根1G内存条
    虽然有点电奢侈,不过各方面都很不错了。
    PS:sony客服妹妹的技术支持实在是绝赞。

    忧***

  • 您的问题太粗略了,在那个价位范围谈性价比才有意义

    白***

  • 我认为联想不错啊1

    未***

  • 个人认为hpv3000系列的不错

    暖***

  • 我觉得 IBM的不错

    沁***

  • 联想T和R系列都不错
    谢谢推荐

    健***

  • dell 1420 高配

    小***

  • 舟承运F233T,3999,
    级别:新手
    3月20日 22:25  惠普要不就只有是戴尔啦;只是戴尔是网络直销不像惠普和别的品牌有指定的销售点。其实现在这个产品的技术都是相当成熟了只要是个大品牌的就行了。联想出的奥运红的那款喜欢吗?

    A***

  • 神舟承运F233T,3999,性价比是不错了的!

    羊***

  •  惠普要不就只有是戴尔啦;只是戴尔是网络直销不像惠普和别的品牌有指定的销售点。其实现在这个产品的技术都是相当成熟了只要是个大品牌的就行了。联想出的奥运红的那款喜欢吗?

    边***

  • 现在出的迅弛4.5平台的也才8000左右。T8100入门级的CPU

    这里东西多,好东西,看看吧

    我***