哪款的联想笔记本性价比高呢?

想买台联想笔记本,但我只能出4500,我想买酷睿i5的处理器。笔记本外型要轻巧,漂亮点的。请朋友们帮我推荐一款吧!

好评回答
    联想G470AH-IFI(H)深棕色 ¥4000 左右系列
    屏幕尺寸:14英寸
    处理器型:Intel 酷睿i5 2430M
    处理器主:2.4GHz
    内存容量:2GB DDR3
    硬盘容量:500GB SATA
    显卡芯片:AMD Radeon HD 6370M
    操作系统:Windows
    7ThinkPad E420(1141A31) ¥4250左右(thinkpad还是要和联想的机器区分开的)
    屏幕尺寸:14英寸
    处理器型:Intel
    酷睿i3 2330M
    处理器主:2.2GHz
    内存容量:2GB DDR3 1333MHz
    硬盘容量:320GB 5400
    转显卡芯片:AMD Radeon HD 6630M
    操作系统:Windows 7
    希望可以帮助你选择到自己喜欢的机器。

    王***