哪个牌子的哪款笔记本电脑性价比高又好看呢?介绍一下!!

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

好评回答
    你问的这个问题不叫笼统,先问你几个问题,你想买国产的还是进口的?能够接受的价格范围是多少?需要什么样的配置?当然我要为你介绍几款电脑:宏基宏基4730系列,电脑真机还是要自己看的啦;联想Y460;三星r560 at01 ;七喜的V98 …根据你的问题,你应该比较在乎笔记本的外表,建议你不要买惠普的,因为惠普的外表不怎么好看,还有可以去看看戴尔、东芝、索尼的。还有卖笔记本最重要的几点:1、散热问题,2、CPU目前双核的都已淘汰,3、如果希望网速快,至少要2G的,4、现在的显卡一般都是独立显卡,至少在512M以上,而1G的比较贵。当然这些信息都可以在电脑的设备管理器里找到的。最后,买电脑一定要去电脑大卖场去转转,了解最新行情!!希望你能买到你中意的电脑,有什么不知道还可以问我的~~

    1***

其他答案

  • 请问一下 你想出多少钱
    方便大家帮你
    不过要说一下
    一般性能好的机器外表大多都不是很好看的、
    希望你玩的开心

    1***

  • 请问一下 你想出多少钱
    方便大家帮你
    不过要说一下
    一般性能好的机器外表大多都不是很好看的、
    希望你玩的开心

    o***

  • 笔记本电脑性价比高就意味着品牌不响或者吸引力不强!现在国内是神舟相对比较高性价比!至于外观,无法说的清楚!个人以为小日本的sony比较亮丽但绝对不是你追求性价比的对象!而每人的眼光不同!或者你可以去找下宏基的笔记本,相对来说还是挺有性价比的,当然它的外观如何还是需要你自己去判断。

    h***